央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽50台HOWO牵引车驶进盐城市场

发布时间:2012年07月26日 09:43 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       7月18日,中国重汽销售部苏北分公司联合盐城市华远汽车贸易有限公司在盐城市滨海县举办50台HOWO牵引车交车仪式。中国重汽销售部总经理云清田、响水县海龙物流公司总经理张建国、江苏德龙镍业副总经理戴国民、盐城市华远汽车贸易有限公司总经理李俊峰、当地20余家物流公司的领导及滨海交通、路政、交警部门代表计150多人见证了交车仪式。

       此批车辆是由江苏省响水县海龙物流公司首次一次性购买的。海龙物流公司承担着响水县经济开发区物流资源的运输,并全权承担江苏德隆镍业原材料和产成品的运输业务。

       中国重汽销售部总经理云清田向来宾重点介绍了中国重汽重组后的飞跃发展以及与国际接轨后在生产、管理和产品质量的大幅提升。

       响水县海龙物流公司总经理张建国在接受盐城市电视台采访时均表示,选择HOWO,首先是信赖中国重汽,其次是相信中国重汽的HOWO产品和“亲人”服务。他表示,随着业务的开展,下一步依然选用中国重汽的HOWO产品。

热词:

  • 中国重汽
  • 牵引车
  • 驭动力
  • 商用车
  • 中国重汽: 中国重汽集团全称中国重型汽车集团有限公司,(深交所:000951),(英文:CNHTC),简称中国重汽集团或重汽集团,总部在山东省济南市,是国内主要的重型载重汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮,集团拥有两家上市公司,包括深圳证券交易所上市的中国重汽A股和香港交易所上市的红筹股中国重汽 (香港)。以开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河 JN150)、成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产具有当代国际水平的重型汽车而闻名。 来自:互动百科