央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽50辆LNG牵引车服务邯郸古城

发布时间:2012年07月26日 10:06 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       7月19日,邯郸市明道物流股份有限公司首批采购中国重汽天然气物流车辆交车仪式在邯郸市复兴区隆重举行。

       出席仪式的领导有中国重汽集团副总经理于有德,邯郸市发改委副主任王晓涛、市广播电视局局长王亚飞,中共复兴区委书记武金良、复兴区人民政府区长刘运岭、中共复兴区委副书记武贵海、邯郸市明道物流股份有限公司总经理李春燕等。冀中能源、邯郸钢协、邯钢集团等20多家知名企业到会祝贺。

       仪式上,于有德向到会的政府领导及各界朋友介绍了中国重汽的发展历程,以及天然气产品的优势。强调了中国重汽集团通过建立国际标准的现代化企业制度,正逐步实现服务专业化、市场网络化和经营品牌化。凭“以人品打造精品,用精品奉献社会”的造车理念,打造中国重汽品牌。

       会上,中国重汽销售部副总经理段恒永将金钥匙交付明道物流总经理李春燕。段恒永在接受邯郸电视台记者采访时介绍:“邯郸市明道物流股份有限公司此次引进中国重汽LNG牵引车,势必会为邯郸当地企业的发展、为邯郸的节能减排做出贡献,相信不久的将来赵国古城上空还将是悠悠的蓝天”。

       7月18日,中国重汽与邯郸明道签署了合作协议。

       据悉,邯郸市复兴区政府为了净化环境,还古城一片蓝天,引进了邯郸市明道物流股份有限公司作为投资最大的节能环保项目。该项目总投资5亿元,购置了LNG新能源车100部,投资1亿元在复兴区完成了商业物流占地87亩的摘牌。下一步,还将投资3亿元用于物流园区配套设施建设。现在已与中国重汽,中石油、新兴能源、上海大宗钢铁建立了合作关系。

热词:

  • 中国重汽
  • LNG牵引车
  • 驭动力
  • 商用车
  • 中国重汽: 中国重汽集团全称中国重型汽车集团有限公司,(深交所:000951),(英文:CNHTC),简称中国重汽集团或重汽集团,总部在山东省济南市,是国内主要的重型载重汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮,集团拥有两家上市公司,包括深圳证券交易所上市的中国重汽A股和香港交易所上市的红筹股中国重汽 (香港)。以开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河 JN150)、成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产具有当代国际水平的重型汽车而闻名。 来自:互动百科