央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

21.98-27.98万 雪铁龙C4 Aircross上市

发布时间:2012年07月26日 10:25 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   在本届的北京国际车展上,雪铁龙C4 AircrossSUV车型正式上市,此次上市的新车搭载2.0L发动机,而根据配置共有4款车型可选,售价区间为21.98-27.98万元,具体售价请您查看以下图表:

  

雪铁龙C4 Aircross官方指导售价
车型 售价(万元)
2.0L 两驱舒适版 21.98
2.0L 四驱舒适版 23.98
2.0L 两驱豪华版 25.98
2.0L 四驱豪华版 27.98

  ● 新车特点:

  外观方面,该车延续了雪铁龙家族式的设计前脸,车大灯的造型注入了些许时尚元素与LED日间行车灯组合后,整车前脸凸显时尚感。此外,车尾大灯的设计与前脸首尾呼应,两边向下延伸的后大灯异常犀利。

  平台方面,雪铁龙C4 Aircross基于三菱ASX平台而打造,它是标致4008是兄弟车型,车身尺寸方面,该车的长宽高分别4340/1790/1630mm,轴距达到2670mm,定位紧凑SUV细分市场。

  内饰方面,雪铁龙C4 Aircross的内饰整体感觉整洁大方,没有过多的线条点缀,中控台位置多用红色灯组进行装饰,凸显出现代车型的科技感,此外车内按键排序也非常清晰。

  动力方面,雪铁龙C4 Aircross搭载的是2.0L汽油发动机,最大输出功率为150马力,峰值扭矩198N·m,传动部分匹配CVT自动变速箱另外C4 Aircross还提供两驱与四驱车型供选择。

新车背景:

  雪铁龙在中国市场中,旗下产品阵营中一直缺少一辆SUV车型,而从2012年中国乘用车市场第一季度的销量来看,SUV较之其他车型取得了18.05%的正增长,这也说明中国消费者对于SUV车型的需求有增无减。雪铁龙C4 Aircross的正式推出,不仅丰富了其产品阵容,更加让雪铁龙加入到了日益受关注的SUV细分市场中来,而日后国产车型的推出会进一步该车的准入门槛。

竞争对手:

  雪铁龙C4 Aircross正式上市后,凭借其法国浪漫情调的车身设计风格,再加上法系车型对舒适性的苛刻要求,将与目前中国SUV汽车市场上的主流车型北京现代ix35、东风本田CR-V、雷诺科雷傲等车型进行厮杀。

 

  编者语:相对于在中国SUV细分领域已经相对成熟的其他品牌来说,雪铁龙C4 Aircross的前景充满了挑战,随着日后国产车型的推出,该车的准入门槛有望降低,但它的市场表现究竟如何,还是需要市场来给我们答案。

热词:

  • 雪铁龙
  • C4
  • Aircross
  • 上市
  •