央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

深耕西部市场 日立建机四川开设新代理店

发布时间:2012年07月26日 10:51 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2012年7月18日,四川中辰工程机械设备有限公司开业庆典在成都武侯区隆重举办,这是继成都惠友、成都天海两家代理店后,日立建机在四川地区开设的第三家代理店。武侯区区委常委、武侯区人民政府常务副区长、中共武侯区“198”区域建设工作委员会书记李旭、日立建机(上海)有限公司董事总经理平岡明彦、四川中辰工程机械设备有限公司董事长缪云飞等出席剪彩仪式并致辞,与到场的200余位客户代表一同见证了日立建机深入拓展西部市场的决心和实力。

       新组建的四川中辰工程机械设备有限公司,是由日立建机(上海)有限公司与乌鲁木齐中辰伟业工程机械有限公司共同出资设立的中日合资企业,专业从事成都地区的日立整机销售、零配件供应和售后维修的三位一体服务。四川中辰营业面积约3,000平方米,展场、维修工厂分别占地5,000平方米和2,000平方米,现有员工25人,预计到年底达到60人的规模。日立建机(上海)有限公司董事长总经理平岡明彦在接受记者采访时表示:“四川市场在国内占有重要地位,无论工程机械的销量还是市场保有量都保持前列,与东部沿海地区相比更具发展潜力。”因此,四川中辰的开业和运转,对于日立建机布局四川及西部市场都具有重要且深远的战略意义。

       作为新代理店的投资方和运营主体,乌鲁木齐中辰伟业工程机械有限公司在新疆地区的日立挖掘机销量已突破2,466台,市场占有率不断提升,并连续6年获得日立建机优秀代理店称号,积累了丰富的实战经验。进入成都市场后,四川中辰将发挥乌市中辰在网点销售、团队建设和售后服务等方面的优势,深化日立建机机械设备的区域影响力。四川中辰董事长缪云飞表示:“作为我们来讲,最好的切入点就是应该把我们的维修、把我们服务理念的优势在市场上去推广,不管市场如何竞争,客户的最终要求就是服务,所以我们会把服务放在第一位。”他在致辞中还对公司的未来进行了展望:“未来我们将肩负‘与员工共求发展、与制造商精诚合作、与客户共享成功、与社会共同进步’的责任与神圣使命,坚持‘诚信、创新、服务、共赢’的宗旨,为促进地方经济建设贡献力量。”

       在销量下滑、挖掘机市场整体疲软的背景下,日立建机将眼光投放在了具有强劲增长潜力的四川地区,并选择成绩突出,拥有成熟团队和领先管理水平的运营主体,受到了政府领导和客户代表的一致认可。随着四川中辰代理店的步入正轨,一支服务至上、锐意进取的新生力量将承载日立建机客户新的希望,并努力打造成为西部地区工程机械行业的又一杰出代表。

热词:

  • 日立建机
  • 驭动力
  • 商用车
  •