央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

艾里逊商用车变速箱亮相德国汽车配件展

发布时间:2012年07月26日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       在艾里逊发展的近百年历程中,艾里逊一直专注优化客流货物运输,并始终秉承客户值得拥有最好的信念。在此理念下,艾里逊已为各种丰富的车辆及应用开发了一系列可靠的创新型动力传动解决方案。

艾里逊变速箱公司国际营销执行总监Lawrence Love

       “全球的客户对艾里逊推出的产品和技术都很欣赏,”艾里逊变速箱公司国际营销执行总监Lawrence Love说:“无论是在中国运送乘客,还是在德国清运垃圾、在澳大利亚灭火救灾、在巴西运输混凝土、或在美国配送饮料,我们的变速箱在各行业的应用都是值得信赖的,工作完成地即有效又经济。”

       艾里逊的每一台自动变速箱都经过精心设计,以保证发动机动力不间断地传输到驱动轮或其它辅助装置,这样,驾驶操作就变得简单、性能发挥最好、燃油效率达到最佳、动力传动系统也在最大程度上得到保护。不同于手动或AMT变速箱因换挡操作而带来的动力间断和损失,艾里逊自动变速箱能使发动机的马力和扭矩得到充分有效的利用。客户希望通过减少油耗和提高车辆生产运行效率来改善燃油使用效果,选择优异的变速箱技术至关重要。

艾里逊商用车变速箱

       在2012年德国国际汽车及配件展览会上,艾里逊将展示其获得专利的新型TC10双对轴/变扭器的体系结构。这一新结构会为牵引车提供不间断地传输动力和牵引力。

       此外,为卡车开发的新型并联式混合动力系统H 3000也将在展会上亮相。艾里逊变速箱公司自20世纪90年代初以来,就在推进式混合动力技术领域处于领先地位。2003年,开始生产用于城市客车的推进式混合动力系统。目前,在全世界230多个城市中,有超过5000辆运行的城市客车装配了艾里逊H 40/50 EP混合动力系统。据估算,这些车辆共节省了约1亿升燃油,减少了25.9万公吨二氧化碳排放。最近,有11辆配有艾里逊H 50 EP混合动力系统的全新Solaris混合动力客车,在IAA的举办城市汉诺威交付使用。

       电子控件对燃油经济性和车辆生产率至关重要,艾里逊在此领域一如继往的努力及取得的成就,深受整车制造商和终端客户所认可。艾里逊新近研发出来高度先进的第五代变速箱控制系统,将在此次IAA上首次面世。

       来到南面室外展区E54艾里逊展位的参观嘉宾将有机会了解到更多艾里逊的创新技术。除了变速箱硬件外,互动平台将展示艾里逊变速箱在各种应用上与众不同的优势及亮点。

       公众可以清晰地看到,装配了艾里逊变速箱的天然气车辆,性能和效率有了极为显著的提高。装配艾里逊变种箱的Mercedes Econic NGV车型排放量减少了20-30%, 噪音降低了50%,而相对于柴油车型,天然气燃料费用也减少了将近20%。

       由于性能优越、可靠耐用、质量高、燃油效率高等优势,艾里逊变速箱这一品牌在业界广受认可,全球300多家整车制造商都将其作为整车产品的标准配置或选配。Love 说:“整车制造商信赖艾里逊变速箱技术,切实的工程设计及制造,对车辆的优化,以提供高效的运行效率,都只有提供不间断动力的变速箱才能做到。”

热词:

  • 艾里逊
  • 商用车变速箱
  • 驭动力
  • 商用车
  •