央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

2012日内瓦车展探馆;雪铁龙C4 Aircross

发布时间:2012年07月26日 11:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   在2012日内瓦车展开展之前,我们前方报道团队在车展展馆看到了即将发布并且在今年将会正式进口国内的雪铁龙C4 Aircross。

  雪铁龙C4 Aircross基于三菱ASX(国内称为劲炫)平台而打造出的一款车型。该车的长宽高分别为4340mm/1790mm/1630mm,是一款紧凑SUV车型,并且车身外观采用了雪铁龙新的家族式设计。

  海外版车型搭载的是1.6L汽油发动机,最大功率115马力,峰值扭矩152N·m,匹配的为5速手动变速箱。柴油机方面,该车搭载的1.6L发动机最大功率110马力,1.8L发动机最大功率150马力,匹配的为6速自动变速箱。

  编者语:

  随着国内SUV市场越来越火爆,相信没有一个厂家不想多占另一部分“蛋糕”,而能得到“蛋糕”的重要方法就是引入更多国外新车,以满足国内车友的需求。据悉,雪铁龙C4 Aircross将会最快在2013年国产。

热词:

  • 2012
  • 日内瓦
  • ;雪铁龙
  • C4
  • Aircross
  • 2012: 根据玛雅预言2012年的12月21日世界末日来临,在他们的历法中,时间也正是到那天为止,此时滔天的洪水将湮没地球,人类会慢慢灭绝。而约翰·库萨克饰演的学者则要在灾难中试图拯救家人。电影另一条线索是全球联合建立海上“诺亚方舟号”,让世界各地的精英和领导人在灾难中存活,以便重建地球文明。这其中也包括了,中国西藏的工程... 来自:互动百科