央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

8万元级精品两厢车推荐 外观动力皆不弱

发布时间:2012年07月27日 08:15 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  对于现在的年轻人来说,车已成为了生活中不可缺少的一部分。可是事业刚起步的年轻人手头不会那么的宽裕,买便宜又怕质量太差,再加上城市道路日趋的拥堵,这时候一辆精品的两厢小车就解决了所有的问题。在此编者就为广大年轻消费者罗列了几款比较热销的8万元级别的精品两厢车。

  推荐车型:上海汽车MG5

  官方指导价:8.77-12.87万元

  参考优惠:1万至2.5万优惠

  自从上汽从南汽手中接过了英国的MG品牌之后,MG改变了以往绅士的英伦风格,走上了个性的时尚运动道路。在继MG6在国内外都获得了不错的评价之后,上汽又乘胜追击的推出了一款紧凑型两厢小车MG5,以和众多的合资品牌争夺精品小车这一新兴市场。

  外观:愤怒的老鹰

  MG5的前脸运用了细窄造型的中网以及大面积的下部进气格栅,加上鹰眼式的前大灯,视觉效果非常的凶狠,引擎盖上两条伸展的线条也让车头造型更加的立体。侧面线条非常的流畅,俨然一副欧洲小钢炮的感觉。MG5的尾灯设计同样也是非常的时尚,狭长的尾灯和牌照框组成一张眯眼笑脸,不过后保险杠的设计就稍显的有些单调。

  在车身尺寸上MG5在同级别中处于绝对的优势,2650mm的超长轴距为后排乘客带来了宽裕的腿部空间。

  内饰:时尚的设计、精致的做工

  MG5的内饰设计和荣威350的非常相似,大面积使用的钢琴烤漆和银色的饰条使得整个内饰变得非常的时尚。中控台上配备的上汽自主开发的iVoka秘书系统,使用起来非常的方便,不过在响应的速度上面还有提高的空间。双炮筒式的仪表盘在设计上很新颖,让人有非常强烈的驾驶欲望。

  上汽自主研发的iVoka秘书系统是本车的一大亮点,采用安卓系统的iVoka不但集成了常用的倒车影像等功能,还可以下载海量的软件来使用,非常类似于我们常用的平板电脑,不过比普通平板电脑要好的地方就是iVoka可以像苹果的siri一样进行语音操作。

热词:

  • 精品
  • 两厢车
  • 推荐
  • MG5
  • 起亚K2
  • 精品: 物质中最纯粹的部分,提炼出来的东西:精华。精英。精神(a.指人主观世界,包括意识、思维活动和一般心理状态;b.内容实质,主要的意义;c.指人表现出来的活力)。 来自:互动百科