央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

试驾瑞虎CVT+DVVT车型 省油舒适两相宜

发布时间:2012年07月27日 08:18 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奇瑞瑞虎CVT版两款车型,已于7月份长春车展上上市了,售价为为9.98万元和10.78万元。同样是本月编辑参加了这款车型的试驾活动,在这个价位上我们从外观,内饰空间和动力上来了看看该车的综合表现。希望能为对这款车感兴趣的朋友带来帮助。

        一、外观

  在整体外型上看,2012款瑞虎CVT车型与手动挡车型相比完全一样,它的车身尺寸分别为:4390x1765x1705mm,轴距为:2510mm。复合小型SUV定位,其X形前脸富有冲击力,保险杠上镀铬装饰成E字形增加了几分质感。可以说这个前脸比较吸引人。

2012款 精英版1.6DVVT CVT舒适型

  前大灯的透镜和LED灯给平添了几分档次,车身左侧转向灯下面DVVT标识很醒目。后尾灯的LED灯别出心裁的选择了竖立布局方式。前后大灯给人的整体感觉很平淡,中规中矩,相信能让大多数人所接受。

  瑞虎的前后轮胎均使用215/60 R17的规格,轮胎品牌为佳通轮胎,这款胎在市面上的价格大概在300元左右。备胎的置放采用后背式的全尺寸轮胎,这样存放备胎的好处是节省了后备箱的存储空间,而且可以可以降低后备箱的存储高度,搬放东西会节省很多力气。

2012款 精英版1.6DVVT CVT舒适型

  瑞虎车型还有一些细节配件做的也不错,上车踏板给女士儿童和个子相对矮一些的朋友提供了方便。行李架也为车身增加了越野的气息。

热词:

  • 试驾
  • 体验
  • 瑞虎
  • CVT+DVVT
  • 车型
  • 试驾: 所谓试驾,是指顾客在经销商指定人员的陪同下,沿着指定的路线驾驶指定的车辆,从而了解这款汽车的行驶性能和操控性能。经销商指定的人员通常是接待顾客的销售人员或者专门的试驾员。指定的车辆通常是经销商提供的试驾专用车,而暂未售出的库存车辆是不应被顾客试驾的。 来自:互动百科