央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计15-20万元 奔腾B90或于8月22日上市

发布时间:2012年07月27日 08:18 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  一汽奔腾B90已经于7月16日下线。近日,网络上曝光了奔腾B90的上市时间或为8月22日,预计售价区间为15-20万元。

  外观方面,奔腾B90长宽高尺寸为4860/1812/1472mm,轴距达到2780mm。整体采用了新的家族式外观风格,前脸使用了类似鳞片的前格栅设计,柳叶眉状的前大灯与氙灯搭配凸显犀利,并且采用了白色灯眉。外扩式的车身非常圆润,很有肌肉感,厚实的车头非常大气。相对而言,奔腾B90的尾部设计较为平淡,采用了红白搭配的后尾灯。

  内饰方面,奔腾B90同样采用了全新的设计风格,配置了带大尺寸彩色液晶屏幕的车载多媒体系统。该车还装备了一键启停系统、电子驻车制动以及多功能方向盘等配置。此外车内还使用了很多镀铬装饰,而黑色的内饰设计,突出了整体的商务感。

 

  动力方面,奔腾B90配备了2.0L/2.3L两款自然吸气发动机。其中2.3L发动机最大输出功率161马力,最大扭矩为207牛米。在此基础上搭配的是6速手动变速箱或6速手自一体变速箱。

  编辑点评:奔腾B90上市临近,作为一款旗舰级车型,较高的性价比会比同级别竞品更富有竞争力。

热词:

  • 奔腾
  • 预计售价
  • 上市时间
  • 手动变速箱
  • 发动机
  • 奔腾: 英特尔奔腾中央处理器,由1993年制造至今。是486产品线的后代。是英特尔的第五代x86架构之微处理器。 来自:互动百科