央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

奥迪新SUVQ3上市在即 部分商家接受预定

发布时间:2012年07月27日 09:43 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   近日,笔者电话询访了太原地区奥迪4S店了解到,最近在网上热炒的即将在7月25日上市的奥迪Q3有商家已经可以接受预定。据销售人员消息,由于奥迪Q3还未上市,展车将在1-2周到店,感兴趣的朋友届时可到店咨询。

奥迪Q3上市预订情况
奥迪4S店 接受预订情况 订金 提车周期
山西君和汽车 可预订 3万元 4个半月
山西大昌汽车 不接受预订 ------- -------
山西神迪汽车 不接受预订 ------- -------
大同地区4S经销商 2012年7月21日行情

  奥迪Q3将自身定位于紧凑型SUV,与国产Q5相比,Q3在内饰上做工更为细腻。奥迪Q3车身尺寸为4385mm×1831mm×1608mm,轴距为2603mm,与Q5相比略小。

奥迪Q3车型

 

 

奥迪Q3细节

  ● 编辑点评:

  奥迪Q3将自身定义为轻型SUV、紧凑型SUV,显然,奥迪Q3将自己的主要竞争对手锁定为宝马的风生水起之作X1。从外观上看,奥迪Q3更接近一台缩小版的Q5,然而,与国产Q5尺寸相比,Q3并没有缩小太多,其三围的比例也和Q5无限接近,相信这一点上,会非常讨好国内买家。此外,奥迪Q3与其他两台Q系列SUV一样,提供了越野套件和S-line套件作为选配,最大限度满足了用户的不同需求。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 奥迪
  • SUV
  • 上市
  • 预定
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科