央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

奥迪Q3暂不接受预定 展车预计近期到店

发布时间:2012年07月27日 09:50 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   近日,编辑从奥迪汽车西安一4S店了解到,奥迪第三款SUV车型Q3,有望在近期上市销售。据商家介绍,奥迪Q3展车即将到店,目前暂不接受预订。奥迪Q3详情参见下表:

奥迪Q3车型最新价格变化表
车型 指导价(万元) 报价(万元) 展车情况
2012款 基本型 -- -- 即将到店

西安地区4S经销商 2012年06月21日行情

  从外形来看,奥迪Q3就是小一号的Q5。一些细节之处还是有区别的,在奥迪Q7、Q5长见到的倒梯形的大嘴进气格栅,在Q3上被演化成了倒梯六边形格栅,其力量感更强。除了车头的设计亮点比较突出外,奥迪Q3的尾部设计则延续了Q7和Q5上的手法,整体造型没有太大的突破。奥迪Q3的长宽高分别为4385mm、1831mm、1600mm(含车顶行李架),轴距则达到了2603mm。

奥迪Q3

 

 

  动力方面,奥迪Q3将配备功率不同的两款2.0T发动机,最大功率分别为170马力(125千瓦)和211马力(155千瓦)。配备高功率版2.0 TFSI发动机的奥迪Q3将匹配7速S tronic双离合变速器,最高车速230公里/小时,从静止加速到100公里/小时仅需6.9秒。

  ● 编辑点评:

  据悉,奥迪Q3将于7月以进口形式上市销售,首推2.0T排量,预计售价将比宝马X1略高,在30万至40万元之间。考虑到奥迪Q3整体定位为紧凑级城市SUV,其17cm的离地间隙虽谈不上越野但尚可接受。   注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 奥迪
  • Q3
  • 不接受
  • 预定
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科