央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

CloudCC签约北极星CRM助力客户管理改革

发布时间:2012年07月27日 09:53 | 进入汽车论坛 | 来源:东方今报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,北极星动力车辆贸易(上海)有限公司与神州云动签约成功,神州云动 CloudCC针对北极星的行业特点、经营状况量身定做了一套专业、规范的CRM管理系统,帮助其实现销售管理的规范化、流程化,为北极星成为行业领头品牌添力!

       北极星动力车辆贸易(上海)有限公司是美资企业Polaris Industries在华设立的分公司,Polaris Industries以专注于设计制造和推广极具创新的、高质量、高性能机动车辆来满足客户野外作业和休闲娱乐的需要而著名于国际内外。 产品包括全路况越野车辆(超轻型越野车SSV、方向盘式工作车UTV、把式全地形车ATV和行业用户专用全地形车型), 雪地行走专用车辆和大型摩托车,以及有关的附配件。Polaris Industries在行业内排名全球第一,2008年销售额达19亿美元,2011年销额超过22亿美元。同时,也是美国军方在全球各地区超轻型战术车辆的最主要供应商。

       强大的品牌力量,高质量的产品性能给北极星带来了惊人的销售业绩,在快速发展的同时,公司也面临因为有些技术问题而造成的管理瓶颈,优秀销售人员的离职和销售管理上的疏忽让公司管理层越来越认识到内部信息化的重要性,在了解CRM的管理优势后,北极星决定采用专业CRM系统帮助公司销售工作的流程化,提高顾客服务的满意度。在经过慎重而全面的考察、比较和调研以及对所有CRM公司的层层筛选之后,最后决定采用神州云动的CRM客户关系管理平台,规范内部客户管理、销售过程跟踪流程,打造行业领先品牌形象。

       CloudCC.com是中国第三代管理管理软件开发应用龙头企业,致力于向客户提供云平台技术为核心的服务和企业云计算CRM整体行业解决方案,采用国际流行的SOA架构下标准 Web Service方式,一切操作通过云的方式进行,为客户创造长期的价值和潜在的增长。北极星正是被CloudCC.com先进的技术和成熟的产品所吸引,进而达成合作。CloudCC资深顾问为北极部署实施了一套市场管理、销售管理、服务管理、商务管理、多维报表等功能等模块于一体的CloudCC客户关系管理系统,帮助北极星完善企业销售业务流程,使其内外部管理更加有条不紊,同时以客户为中心的管理方式,为北极星带来更多的销售机会,延长了客户的生命周期,提升了客户价值,为公司成为行业领域的领头军提供强大助力。

       北极星在使用神州云动的CRM客户关系管理平台后,从销售流程、服务响应,商务推进的有效性都得到了显著提升,公司的资源调配有据可依。相信双方的成功合作,也让越来越多的企业开始意识到,只有用第三代管理软件,才能为企业发高速展带来真正的管理效益。

热词:

  • 驭动力
  • 美国北极星
  • 胜利摩托车
  •