央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

美国通用欲将重点放在下一代塞拉皮卡上

发布时间:2012年07月27日 10:27 | 进入汽车论坛 | 来源:元培产业情报  | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2012年7月23日消息,在未来几个月内,美国通用汽车公司(GMC)将致力于再次刺激其流行版跨界车的销售增长。在此之后,该公司欲将重点放在其下一代高容量车辆塞拉皮卡(Sierra pickup)上。

       Acadia全尺寸系列跨界车在今年秋末出售时将有大量的内部升级。而当高端Denali车型于今年秋季推出后,通用也会为其第二好卖的Terrain跨界车争取更多的销量。

美国通用欲将重点放在下一代塞拉皮卡上

图为GMC 塞拉 denali 2008

       据了解,该公司下一代塞拉1500皮卡(Sierra 1500 pickup)将于2013年春季末上市,随后该公司新型Yukon SUV车也将于2013年下半年上市。

       此外,通用汽车公司决定取消Granite超小型跨界车的制造计划,该车型在2010年的底特律车展上展出。

       以下是通用汽车公司2013-15车型的亮点。

       Canyon车型:2012车型年将是通用公司中型皮卡当前版本的最后一个车型年。相关人士称,下一代通用Canyon车型预计将于2014车型年推出,该车型将设有 GMC标记,并将较Colorado车型有显着的款式变化。其发动机阵容有可能新增一款3.6升V-6发动机以及一款2.0升涡轮增压发动机。

       塞拉1500皮卡:重新设计的塞拉1500皮卡预计将作为2014年车型于春季末出展。尽管该全尺寸系列皮卡采用了更多的铝及高强度钢,其车重预计较当前车型版本轻几百英镑。该系列车将采用通用汽车新一代小型V-8发动机,该发动机将配备直喷、可变气门正时以及停缸技术,并可与8当速度变速器联合使用。

       塞拉2500、3500车型:通用汽车公司为2011车型年重新设计的重型皮卡全新系列版本预计将于2014年年底作为2015年车型推出。

热词:

  • 美国通用
  • 塞拉皮卡
  • 驭动力
  • 商用车
  • 美国通用: 1902年报9月16日,威廉·杜兰特分明建了早期的通用汽车公司,总部设在美国的密执安州底特律城。后经威廉·杜特兰的几番努力,先后联合或兼并了别克、凯迪莱克、雪佛莱、奥兹莫比尔、奥克兰、旁蒂克、休斯和EDS电脑等公司,成立了美国通用汽车公司,使原来的各小汽车公司成为该公司的分部,从而使公司下属的分部达30余个之多。其中较知名的分部有:别克分部、奥兹莫比尔分部、旁蒂克分部、雪佛莱分部、凯迪莱克分部等。 来自:互动百科