央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

"精品质、提营销、优服务"助力南京依维柯2012年"中考"逆势上扬

发布时间:2012年07月27日 13:29 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       日前,南京依维柯公布了上半年的销售数据。数据显示,上半年南京依维柯累计销售7万多辆产品,同比增加11.8%,旗下两大品牌依维柯、跃进更是双双取得突破,品牌份额增加明显。

       据了解,今年上半年,我国商用车产销均表现为负增长,同比下降8.59%和10.40%。其中,客车(含底盘)销售23.74万辆,同比增长2.66%;货车(含底盘)销售174.72万辆,同比下降11.92%。在商用车行业整体产销表现不佳的情况下,南京依维柯却依靠"精品质、提营销、优服务"的生产服务理念,实现了逆势上扬。11.8%的同比增长,让南京依维柯毫无悬念地成为2012年商用车企业“中考”答卷的佼佼者。

       精品质

       从1996年成立至今,南京依维柯始终秉承一贯的专业品质和品牌内涵,成为家喻户晓的商用车品牌,特别是上南合作5年以来,依托两大股东上汽集团和依维柯公司的整合资源优势,南京依维柯在品质二字上更是迎来了新的发展。

       在产品研发和改进领域,依维柯公司在技术平台资源共享的基础上,为依维柯轻客系列注入了欧洲同步的先进技术;另一方面,依维柯在跃进系列技术性能的改进提升上也给予了大力支持,让跃进这个中国轻卡领域历史最悠久的品牌不断焕发出新的生命力。

       此外,上汽集团用自己多年来积累的国际化管理经验和先进的管控体系,在产品开发、精益生产、供应链优化等领域,为南京依维柯的跨越式发展夯实了基础。

       提营销

       在保证产品质量基础上,南京依维柯不断完善自己的营销体系,加强营销队伍建设,促使营销团队结构更显合理,更加贴近市场需求。并根据全国市场不同的经济状态、人文环境、消费习惯以及竞争形态,持续细分市场。

       据了解,截至目前,南京依维柯已形成以依维柯新宝迪系列和跃进K系列领航轻型商用车高端市场,以依维柯新得意系列和跃进S、H系列抢占中低端市场份额的局面,打造出了覆盖商用车领域高端、中端、低端市场的产销矩阵。

       优服务

       优质的售后服务,作为评估一款产品性价比的重要因素,已经越来越受到广大消费者及厂家的关注。作为商用车行业的领先服务品牌,南京依维柯“温馨360,服务你我他”的服务理念已深深地烙印其每款产品上。南京依维柯通过遍布全国各地的售后服务网络,为用户提供高速、高效的360度全方位的优质服务,为实现中国商用车高速、高效、高品质的可持续发展之路而努力。

       据了解,上半年,南京依维柯坚持以“激发消费潜力、促进城乡发展、创新服务理念、服务社会民生”为诉求,倡导科学、理性、适度的汽车消费理念,积极组织服务人员进行专项市场调研;并通过“群英会”等用户活动的深入举办,倾听用户的声音,交流用车心得,力求为用户量身打造更多、更好、更舒适、更安全、更环保的产品。

       面对上半年取得的骄人成绩,在南京依维柯看来,上半年仅仅是一个开始。在更加形势严峻的下半年市场,南京依维柯还有更艰巨的任务在前面,南京依维柯将会继续秉持“精品质、提营销、优服务”的理念走下去。

热词:

  • 依维柯
  • 驭动力
  • 商用车
  • 客车
  • 依维柯: 依维柯商用车集团是在1975年由意、法、德三国的五家企业(分别为:菲亚特汽车工业,OM,兰西亚专用汽车,优尼克,玛姬露斯)联合成立的生产卡车,客车及柴油机的生产联合体,隶属菲亚特集团。经过多年的发展,依维柯公司成为中型商用车和发动机市场的第一位,乘用车市场的第二位。国内所说依维柯为中意政府合作项目——南京依维柯汽车有限公司 来自:互动百科