央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 电动车 >

小鸟:不走明星路线 踩出平民风范

发布时间:2012年07月27日 14:14 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV电动车综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年度中国轻工业行业十强企业评价工作涉及37个行业,天津泰丰小鸟电动车业有限公司被评选为“2011年度中国轻工业电动自行车行业十强企业”。 本次评价是由中国轻工联合会按照统一的评价体系进行的综合评价,本着严谨、科学、公平、公正的原则,对企业的规模、市场占有率、盈利能力、成长势头、社会贡献进行科学评价,全面反映出企业的综合竞争能力,其结果经有关行业协会确认,标志着“小鸟”已经成为全国电动车行业领军企业之一。这进一步证明了 “小鸟”品牌电动车始终保持高品位、高质量、高信誉的发展方向,特别是在品牌战略、知识产权保护以及产品设计、制造、使用方面都具有超前领先地位,成为全国电动车行业的一面旗帜,这是 “小鸟”建厂七周年的又一贺礼。

小鸟电动车评选进入十强

        二季度以来,国家质量监督检验检疫总局先后对北辰、大港“小鸟”电动自行车产品质量进行监督抽查,并委托国家自行车质量监督检验中心进行检验。经检验,所抽检车型TDT17Z(才女)、TDR261Z(简约T)各项技术参数和性能指标全部符合GB17761-1999《电动自行车通用技术条件》标准,检验结论合格。国家质量监督检验检疫总局对“小鸟”电动车质量的抽检结果证实了“小鸟”电动车质量的可靠性、安全性和稳定性。
       
        科技兴企、人才强企、文化立企的战略发展思路使得泰丰小鸟电动车业有限公司在短短的七年间就发展成为具有现代化规模水平的民营企业,它选择的项目绿色环保、利国利民,小鸟电动车已经成为中国电动车行业中的“排头兵”。为了确保市场稳健发展,小鸟不跟风,不随潮,用精琢细雕的品质引领市场。用质量说话、靠产品的信誉开拓市场。公司还成立了“点石研发中心”,用“爱迪生”创新思想开发市场,以创新研发来提高产品科技含量,相继攻克了几十道技术难关,取得了一项又一项专利证明,以科学标准化的要求、严格规范化的标准,严把检验关、运输关、售后服务关,为小鸟精品理念保驾护航。“小鸟电动车好”已在广大消费者中达成共识,有效地提高了市场的占有率,使小鸟产品长盛不衰。特别是在当前调整产业结构,不断提升产品品质,坚持以人为本,和谐发展的战略指导思想,确保市场稳健发展。精心打造一流品牌,并组织多批精干技术人员,严格把控产品链中的每一道工序,保障每一件成品的质量。无论什么情况都不降低质量标准,确保小鸟产品全是精品,每辆都是优质。

        小鸟被评为“2011年度中国轻工业电动自行车行业十强企业”,这是小鸟发展的又一重要里程碑,具有深远重要的意义。这对提升品质、做大做强“小鸟”品牌,创造了有利的条件,在当今激烈市场竞争中,“小鸟”以特有的思维模式,建立了科学可行的管理体系,小鸟将继续努力,坚持以科技为龙头,加大知识产权保护力度,增强“小鸟”品牌影响力,促进企业良性快速发展。为了倡导低碳生活,传播骑行文化,小鸟自行车在技术上不断创新,把现代科学成果应用到新产品上,成为当今健康时尚的骑行工具。

热词:

  • 小鸟
  • 电动自行车
  • 十强
  • 轻工业
  • 中国自行车协会
  •