央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

2月15日将引进 斯巴鲁XV在英约售21.2万

发布时间:2012年07月27日 17:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   日前,斯巴鲁XV发布了其在英国的售价,其中汽油版车型的起售价为21295英镑(约合人民币21.2万元),而柴油版车型的起售价为23995英镑(约合人民币23.8万元)。之前有消息称,斯巴鲁XV是一款定位低于森林人的产品,但从其海外售价来看,森林人的起步价在21370英镑(约合人民币21.2万元),而斯巴鲁XV与之并没有太大的价格差,所以两款车也并不存在很大定位差异。结合国内来看,森林人的起步价为22.98万,那么由此猜测,斯巴鲁XV的起步价应该与森林人相近。至于斯巴鲁XV的最终售价,在其2月15日上市时,官方将为我们揭开。

  在英国市场上,斯巴鲁XV的入门级车型搭载的是1.6L汽油发动机,其配置上拥有17寸铝合金轮毂、LED日间行车灯以及自动空调;而搭载2.0L发动机的车型包括SE和SE Lux Premium两款车型,其中前者配有定速巡航、后泊车摄像头以及车载蓝牙系统,而后者则拥有无钥匙启动、真皮座椅和GPS导航系统。

 

  而未来将进口至国内的斯巴鲁XV则仅拥有搭载2.0L发动机的车型,其最大输出功率为150马力,峰值扭矩196N·m。传动部分匹配CVT无级变速箱。根据配置差异,新车或将有三款车型可选。在配置上,从之前亮相车展的展车来看,即将进口的斯巴鲁XV配有17寸铝合金轮毂、电动天窗、多功能真皮方向盘、换挡拨片、自动空调、后泊车摄像头、车载多媒体系统、定速巡航系统、ESP电子稳定性控制系统和电动座椅调节等,不过,这些配置将是高配车型的标配,而低配车型的配置将会适当减少。

  编者语:通过对比我们看到,斯巴鲁XV进口至国内的产品还是有别于海外版车型的。存有差异的地方不仅是动力匹配,像配置方面也做了一番中国化调整,这样将更能满足国内消费者的需求。至于未来斯巴鲁XV在国内将有怎样的市场表现,就让我们拭目以待吧。

  全变味儿了!广州车展静态体验斯巴鲁XV

  或推三款车型 斯巴鲁XV或2月15日上市

热词:

  • 引进
  • 斯巴鲁
  • XV
  • 英国市场
  • 引进: 1.犹推荐。 2.带领入内。 3.犹引用。 4.从外地或外国引入。多指新品种?p新技术或资金等。 来自:互动百科