央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价或20万起 斯巴鲁XV国内谍照曝光

发布时间:2012年07月27日 17:32 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   之前我们了解到,斯巴鲁XV预计在2月15日上市。而近日,该车的谍照已经现身网络,同时有消息称,该车的售价预计在20万起。

  斯巴鲁XV是一款全新的跨界SUV车型,该车首发亮相于2011年的上海车展。从曝光的谍照来看,新车在外形上等同于车展亮相的车型。而在车身色彩上,除了车展上我们见到的橙色以外,还有银色车身,当然不排除还有其他色彩可选。

  另外,谍照中曝光的斯巴鲁XV也采用了五幅镂空式设计的轮毂,这与车展亮相的那台车轮毂一样,更突出了个性体现。

  内饰上,新车依然是以黑色为主色调,同时搭配了银色的装饰,整体凸显出一种运动化风格。配置方面,从谍照中获悉,该车将与车展上的展车相同,也拥有多功能方向盘和多功能液晶显示屏等。可以说,未来即将上市的进口斯巴鲁XV整体与车展中曾亮相的新车没有太大差异,基本保持了原味引入。

  编者语:斯巴鲁XV是一款全新的跨界SUV,从各方面来看,它更贴合目前消费者的购车需求。由此来看,该车未来将是一款走量的产品,那么面对市场上主流的紧凑级SUV,作为后来者,值得我们期待的就是斯巴鲁XV是否拥有一个给力的价格。

  ●

  或推三款车型 斯巴鲁XV或2月15日上市

热词:

  • 斯巴鲁
  • XV
  • 国内
  • 谍照
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科