央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

增加3.0T车型 新款奥迪A4L将8月8日上市

发布时间:2012年07月30日 08:36 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日获悉,一汽-大众奥迪新款A4L将于8月8日宣布上市,虽然目前官方并未透露更多关于新款A4L的信息。不过此前已多次报道新款A4L的谍照信息,我们可以从中看到新款A4L的一些变化。

【新款奥迪A4L谍照】

  外观方面,根据此前曝光的谍照,国产新款A4L外观设计与海外版基本相同。前脸延续了奥迪的家族风格,采用了六边形的进气格栅。与A6L有着异曲同工之处的大灯,内部加入了不规则的LED曲线元素。预计新车的长宽高分别为:4761mm/1826mm/1439mm,轴距达到2869mm,与老款车型基本一致。

【新款奥迪A4L谍照】

  内饰方面,新款A4L采用了全新设计的方向盘,同时方向盘中心处采用了圆形设计,较现款车型更加美观,同时钢琴烤漆面板与哑光饰条的加入也使得车厢内部的风格进一步统一。另外,在中控台以及拍档底部的按键布局也有些许变动。空调控制面板部分的变化也使得科技感十足。

【新款奥迪A4L内饰谍照】

  值得一提的是全新的MMI系统,它的按键布局以及显示方式都是全新的,这与奥迪A8以及A1上所搭载的完全相同。更便利的操作方式以及更享受的视觉效果成为这套系统的亮点设计。另外,即使是最低配的1.8TFSI车型也配备启停系统与刹车能量回收系统,对车辆的燃油经济性起到了很好的作用。

【新款奥迪A4L内饰谍照】

  动力方面,新车将首次增加3.0T版本,同时标配quattro四驱系统,这样的组合预计性能表现会比较出色。此外现款中的1.8TFSI、2.0TFSI两种动力得以保留,其中2.0T车型也首次提供四驱车型选择,相比同级别竞争对手,在驱动方式上有了比较明显的优势。

  编辑点评:根据这些此前的爆料,新款A4L无论是在外观、内饰、还是新增的动力及四驱系统,都有很多看点。不过面对宝马3系这样的“完美”对手,鹿死谁手还真不一定。

热词:

  • 新款
  • 奥迪A4L
  • 上市
  • 车型
  • 新款: 新款 拼音: 解释: 1.新近归顺。 来自:互动百科