央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计新老同堂卖 新一代奔腾B70明年推出

发布时间:2012年07月30日 08:37 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  前不久,改款奔腾B70以“全新奔腾B70”的称谓宣布上市,不过这个“全新”用的未免有点过了,真正的换代车型B70目前还未发布。据悉,新一代奔腾B70计划将于明年的上海车展正式发布,届时很有可能形成新老B70同堂销售的局面。

【新一代奔腾B70(谍照来源:网易汽车)】

【2012款奔腾B70】

  目前,新一代奔腾B70的测试谍照已经曝光,从测试车来看,新一代B70整车前脸采用了奔腾家族化的六边形进气格栅,大灯也采用了飞翼式的轮廓设计。从北京车展上所亮相的奔腾B90来看,换代B70有可能采用奔腾B90所代表的新一代奔腾家族的家族前脸设计。

【新一代奔腾B70谍照】

【奔腾B90】

  动力方面,全新奔腾B90已经开始换装一汽自主的国产发动机,预计新一代奔腾B70也将沿用这套动力序列,2.0L以及2.3L自然吸气发动机将作为主打动力,未来还将推出1.8T的版本以及混合动力版本车型。

【新一代奔腾B70谍照】

   编辑点评:小改款奔腾B70的生命周期不可能仅有一年,按此推断,新老B70将同堂销售。

热词:

  • 新一代
  • 奔腾B70
  • 车型
  • 推荐
  • 新一代: 杂志简介 刊名: 新一代    主管单位: 共青团甘肃省委    主办单位: 共青团甘肃省委    编辑出版: 《新一代》杂志社    类型: 教育类期刊    国际刊号: ISSN1003-2851    国内刊号: CN62-1003C    邮发代号: 54—4    【中… 来自:互动百科