央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

竞享法式Hui生活 雷诺消费者体验活动北京启动

发布时间:2012年07月30日 09:47 | 进入汽车论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       7月29日,雷诺品牌“玩转你的城市 竞享法式Hui生活”消费者体验活动在北京正式启动。该活动将贯穿整个下半年时间,覆盖全国6大区域近20座城市,邀请雷诺车主及朋友体验以“绘、烩、荟、慧”为主题的休闲奢华生活。

       该体验活动是雷诺“慧生活优相随”大型主题活动的一部分。此次“慧生活优相随”活动是继“诺相随”全方位客户体验服务和“诺生活”车友会之后的再次升级,将以建立社交忠诚为核心,包括车主回家政策、保有车主重新购买政策、保有车主推荐奖励政策和“玩转你的城市,竞享法式Hui生活”消费者体验活动等。

       2009年起,雷诺中国引入了“诺相随”全方位用户体验计划,通过三年或十万公里保修、三年或六万公里免费保养、三年二十四小时道路免费紧急救援及新车满油等内容,为雷诺车主提供堪与豪华品牌相媲美的高端服务。同时,“诺生活”车友会与“诺相随”服务相辅相成,为车主提供了享受品质生活和互相交流的平台,使其尽享除车型本身以外的雷诺增值服务。

       通过“诺相随”的引入和“诺生活”车友会的建立,雷诺中国的销售服务满意度达到92%,从雷诺亚非区最后一名提高到前四名;售后服务满意度达到88%,从雷诺全球最后一名提升至亚非区第一名。

雷诺中国执行总裁陈国章

       雷诺中国执行总裁陈国章表示,“未来,我们将以品牌美誉度、售后满意度和消费者体验为工作核心,为消费者提供与雷诺品牌形象相符的产品、服务及品牌体验,使准备购买和已经购买雷诺产品的消费者更加信赖雷诺品牌。‘以客户为本’是雷诺中国可持续发展之道的宗旨。雷诺中国‘第二阶段复兴计划’就是希望通过提升品牌价值、网络拓展、服务升级,强化与中国消费者的沟通,使其了解并信赖雷诺品牌,尽享安心、放心的汽车生活。”

雷诺在中国

       2009年是雷诺汽车在中国的一个全新起点。结合雷诺汽车的百年品牌底蕴与中国市场的发展规划,雷诺汽车推出了“休闲奢华”(Casual Luxury)的全新品牌定位。两年时间内,雷诺汽车先后引进了第三代拉古那、城市SUV科雷傲以及享有紧凑型MPV鼻祖美誉的新风景。2009年,雷诺汽车还发布了全方位客户体验(TOE)服务品牌“诺相随”,以媲美豪华汽车品牌的服务项目,为客户提供“安心、贴心、放心、关心”的全面保障。

       2011年,雷诺中国全年销量达到24,275辆,实现年同比65%的增长,远高于中国汽车市场2%与进口车市场35%的平均同比增幅。这一成绩使雷诺中国跻身汽车行业销量增幅前三甲,成为非豪华汽车品牌中增长最快的汽车品牌。2012年上半年,雷诺中国销量同比增长15%,超过行业平均增长水平。

       近两年,雷诺中国先后引进了新风景与大风景、新拉古那、纬度、风朗、科雷傲、梅甘娜CC、拉古那古贝、塔利斯曼等8款新车型,不仅满足了不同消费者的需求,更完成了从中级车、中高级车、轿跑车、MPV到都市SUV的完整产品布局。

热词:

  • 雷诺
  • 雷诺中国
  • 消费者体验
  • 诺生活
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科