央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

斯巴鲁翼豹XV推两新车型 售20.98-21.98万

发布时间:2012年07月30日 11:35 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,斯巴鲁中国正式推出Impreza XV(翼豹XV)两款新车型。该车是以Impreza翼豹五门掀背车型为基础的全新跨界车,此次上市翼豹XV共推两款车型,分别为标准版售20.98万元,豪华版售21.98万元。

车型

指导价

斯巴鲁 翼豹XV 标准版

20.98万元

斯巴鲁 翼豹XV 豪华版

21.98万元

  翼豹XV延续了翼豹五门掀背车型流畅简洁的车身线条,新采用了设计独特的倒梯形前格栅和宽大的运动型深色轮拱并加装车顶行李架和车顶扰流器,整体外观风格强悍、动感,与SUV车型类似。其车身尺寸为4430×1770×1520mm,轴距为2620mm。同时,通过改进悬架而增大离地间隙,有效地提高了通过性,拥有了更加广泛的道路适应能力。

  此次上市翼豹XV选择一款2.0L双顶置凸轮轴水平对置发动机作为动力单元,其最大输出功率为110kW(147马力)/6400rpm、最大扭矩为196N·m/3200rpm,与之搭配的是四速手自一体变速器。同时新车将配此外斯巴鲁标志性的左右对称全时四轮驱动系统,可以充分满足驾驶者对激情驾驶乐趣的渴望。此外,斯巴鲁目前还没有引入配柴油发动机车型的计划。

  Impreza XV的内部设置一如既往的周到、精致,而60/40可折叠的后排座椅使车内空间分配更为灵活,可以满足多种使用需要,为外出购物和长途旅行带来极大便利。标准配备的车辆动态控制系统(VDC)、电子制动力分配系统(EBD)以及防抱死制动系统(ABS)则为Impreza XV的行车安全提供了有力保障。

热词:

  • 斯巴鲁
  • 翼豹
  • XV
  • 跨界车
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科