央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

走进塞外名城 当草原遇上金旅

发布时间:2012年07月30日 14:07 | 进入汽车论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       7月16日,“品质金旅 传‘诚’万里 ”2012金旅客车全国新品推介会赤峰站隆重召开。150多名客户代表以及当地媒体齐聚赤峰九天国际大酒店,参加了本次活动。 现场客户对“品质金旅 传‘诚’万里 ”活动以及展示的天骄、雪狐、现代考斯特、金旅校车、礼宾车等车型给予了高度的评价。

       赤峰,这是片9万多平方公里的土地,做为我国塞外历史名城,它同样是一座年轻而充满魅力的城市。

       在几年前,在牧区吃到海鲜可不是一件容易的事,而现今,随着赤峰条条高速公路的贯通,赤峰已经成为交通便利、四通八达的草原中转站。而醉美克什克腾——内蒙古唯一一家世界地质公园,位于赤峰市西北部,被誉为“内蒙古风光的缩影”。便捷的交通和丰富的旅游资源,每年都吸引了成千上万的国内外游客来到赤峰。巨大的游客流量,自然需要更多更优更能为客户创造价值的高品质旅游客车。

       高品质的车辆需要成熟的技术工艺来保证,此次金旅新品推介会上,众多客运企业经营者纷纷表示,金旅的“一体化”正是高品质客车的有效保障。

推介会上客户参观金旅展车

       金旅二十年的技术沉淀与创新,形成宽视野、整体化的整车一体化设计理念,协同布置的整体性模块化设计能力,坚固安全,是整车轻量化达到最佳水平,有效改善了整车的经济性、动力性和操控性能;轿车式一体化的生产工艺,确保电泳之后无焊接工序,不会对电泳涂层带来任何破坏。配合严格执行的电泳标准,使金旅的电泳工艺成为真正意义上的“完全电泳”,达到整车电泳后十年防腐的最佳原设计效果。

金旅销售公司副总经理孙俊带客户代表体验金旅客车

       “科学管理创金旅精品,感心服务奉优质汽车”,厦门金旅正是一直秉持着这样的信念,二十年的厚积薄发,为中国客车界带来“一体化”的全新理念,为用户打造品质客车。

       作为赤峰最大的运输公司——中昊运输有限责任公司是国家道路运输客运一级企业,一直致力于为赤峰的旅游交通业添砖加瓦。他们选择金旅已有近十年的历史了,现拥有金旅客车100余台,用于旅游客运、交通运输。中昊公司相关人员告诉记者,之所以选择厦门金旅,就是因为金旅客车产品质量过硬,并且节油效果明显,能最大限度的为客户创造价值。

XML6125天骄豪华客车行驶在大草原上

       在赤峰,记者跟随着金旅XML6125天骄系列豪华客车,从赤峰驶向美丽的克什克腾草原,一路上平坦公路、起伏草原都一一体验。夕阳中余晖下,金旅客车具有绝佳的稳定性和动力性。乘坐金旅客车,徜徉在辽阔草原,真正是双重的美的欣赏。

       “诚信金旅二十年,品质工艺传天下”——相信厦门金旅在未来,坚持“一体化”的造车理念,会为乘客带来更美好的温馨旅途,为客户提供更大的运营价值。

热词:

  • 金旅
  • 客车
  • 商用车
  • 驭动力
  •