央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽天然气产品山西清徐县推广反响热烈

发布时间:2012年07月30日 14:34 | 进入汽车论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       自7月17日开始,中国重汽销售部太原分公司联合重汽山西中重4S店,举行了中国重汽天然气产品推广活动。

       推广活动邀请了当地具有影响力的各物流公司和用户参加,在当地产生了积极深远的影响。

       活动期间,太原分公司组织中国重汽LNG和CNG天然气产品在活动现场进行展示。恰值晋龙捷泰清徐物流分公司正式成立之际,物流公司采购人员和当地用户驻足参观中国重汽天然气产品,太原分公司销售人员对他们详细讲解了新能源汽车的发展趋势,特别是中国重汽天然气产品所具有性价比高、气耗低、出勤率高、维修及时方便有效、配件供应齐全等优势。各物流公司和用户对我公司天然气产品有了更深刻的认识和极大的兴趣,对当地的各物流公司和用户产生了积极的引导作用。

       现场推广活动结束后,太原分公司组织参展车辆在当地进行了三到五天的巡展活动,巡展期间走访了当地具有影响力的物流运输公司,并在当地重要的运输要道进行展示。目前的高油价和低运价使得用户对高经济性的天然气重卡产生了极大的兴趣,凭借前期分公司近800多辆天然气产品的推广和使用。

       推广活动对当地物流用车产生了极大的影响,部分用户正在积极向已用中国重汽天然气产品的用户了解实际情况,并表明了采购意向。

热词:

  • 中国重汽
  • 天然气
  • 驭动力
  • 商用车
  • 中国重汽: 中国重汽集团全称中国重型汽车集团有限公司,(深交所:000951),(英文:CNHTC),简称中国重汽集团或重汽集团,总部在山东省济南市,是国内主要的重型载重汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮,集团拥有两家上市公司,包括深圳证券交易所上市的中国重汽A股和香港交易所上市的红筹股中国重汽 (香港)。以开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河 JN150)、成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产具有当代国际水平的重型汽车而闻名。 来自:互动百科