央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 电动车 >

天津推实名制购电动车 以旧换新获支持

发布时间:2012年07月30日 14:35 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV电动车综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        为推动实名制购销电动车,7月27日,天津非机动管理所联合爱玛、赛克、小鸟、邦德、美丽行等多家知名电动车企业在河东万达广场举行了为期三天的“以旧换新 惠民行动”,现场活动气氛热烈。

        天津市公安局非机动车管理处民警介绍,实名购车可以为市民的生命财产安全提供进一步保障,如果电动车被盗,市民可根据电动车的“身份”信息,迅速找到失主。对打击遏制非机动车犯罪也提供技术保障。同时也可以让电动车企业在售后方面进行有效跟踪和服务。

       此次活动,市民可将手中的旧手机及旧电视机最高折现800元用于实名购买崭新电动车,旧自行车最高换购价1000元,旧电动车最高换购价可高达2000元。

 

热词:

  • 天津
  • 非机动
  • 以旧换新
  • 实名制
  • 天津: 天津,中国四个直辖市之一,中国北方的经济中心,国际港口城市。天津是中国近代工业的发源地,曾有9国租界,而天津的五大道素有“万国建筑博览会”之称。天津市位于环渤海经济圈的中心,我国北方的海运与工商业中心。天津市中心距北京137公里,是首都北京的门户。2006年天津滨海新区继上海浦东后,正式成为第二个获批的“国家综合配套改革试验区”。 来自:互动百科