央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 电动车 >

微营销成行业新营销手段 行业首部微电影上线

发布时间:2012年07月30日 14:46 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV电动车综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        2012年7月5日,电动自行车行业的第一部微电影——《在路上》隆重上线。在微营销日益成为企业新的营销手段的今天,绿源集团投拍的《在路上》的成功,不仅代表着电动车行业微营销的成功试水,更为电动车行业的营销发展树立起新的标杆和成功案例。透过《在路上》,我们看到的不仅仅是绿源集团的奋斗史,也是电动车行业的发展历程。

        绿源此次为十五周年庆投拍的微电影《在路上》,故事背景从90年代到新世纪,以十余年的跨度,隐晦地折射出电动车行业的发展历程。而这个历程中,在有限制的政策环境下,电动自行车行业的坚持所获得的快速发展,不仅为新能源的推广贡献丰厚,无形中也为扩大内需,增加就业,为加快城镇化建设做出了应有的贡献。

        随着微电影、微博、社交网络等为主的网络营销、微营销的发展,时代的浪潮必将引领产业的营销往更新更广的领域发展,而作为电动车行业领头羊的绿源集团,已卓具战略眼光地率先步入了微营销领域,为电动车行业的微营销树立起了一个高起点的标杆,建立起了电动车行业进入微营销时代的一个里程碑。

热词:

  • 电动自行车
  • 绿源集团
  • 微营销
  • 《在路上》
  • 电动自行车: 电动自行车是指以蓄电池作为辅助能源,具有两个车轮,能实现人力骑行、电动或电助动功能的特种自行车。根据国家标准对设计最高时速、空车质量、外形尺寸的相关规定,电动自行车归属非机动车管理范畴,应同时具备以下5个特征:必须具备脚踏行驶功能,蓄电池只作为辅助能源;必须具备两个车轮;设计车速不大于20公里/小时;整车重量不大于40公斤;轮胎宽度(胎内)不大于54毫米。 来自:互动百科

    留言评论