央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

北京庞大雷克萨斯旗舰店盛世开业

发布时间:2012年07月30日 14:48 | 进入汽车论坛 | 来源:cntv汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       7月27日,隶属于中国最大汽车经销商集团-庞大集团的首家雷克萨斯旗舰店-北京庞大雷克萨斯旗舰店盛世开业!

厂家领导出席开业活动

       雷克萨斯中国高级副总经理 中岛建仁、 经销商网络开发部部长朱仲廉、庞大汽贸集团股份有限公司董事长兼总经理庞庆华先生、总经理助理安顺东先生及新闻媒体、当地政府、工商部门领导共同出席活动。

雷克萨斯中国高级副总经理中岛建仁先生

       在开业活动上,雷克萨斯中国高级副总经理中岛建仁先生表示:北京庞大雷克萨斯是庞大集团与雷克萨斯中国首次合作,北京庞大雷克萨斯开业将为雷克萨斯中国与庞大集团今后的合作奠定坚实的基础。同时,今年是雷克萨斯混合动力元年,在新能源、混合动力车型告诉发展的市场环境下,庞大集团的加盟将进一步推动雷克萨斯中国混合动力车型的发展,雷克萨斯将全力支持北京庞大雷克萨斯的发展共同为雷克萨斯中国事业创造辉煌!

庞大汽贸集团董事长兼总经理庞庆华先生演讲

       庞大汽贸集团董事长兼总经理庞庆华先生也表示,北京庞大雷克萨斯的开业标志着雷克萨斯 “矢志不渝 追求完美”的经营理念正式落户庞大集团,庞大集团将秉承这一理念全力配合雷克萨斯中国发展脚步,北京庞大雷克萨斯的开业将进一步庞大集团完善高端豪华车市场布局。

到场嘉宾

       从现场的情况可以看出,雷克萨斯中国非常重视此次北京新店的开业,雷克萨斯中国高层悉数到场,规格空前。在开幕致词中,雷克萨斯中国高级副总经理中岛建仁对北京庞大雷克萨斯提出美好的期望和严格的要求,希望北京庞大富邦雷克萨斯在“矢志不渝,追求完美”的雷克萨斯品牌理念的引导下,为北京用户提供雷克萨斯享誉全球的最高品质服务标准,并传达雷克萨斯顾客哲学中贯彻始终的“LEXUS雷克萨斯关怀”。

热词:

  • 雷克萨斯价格
  • 雷克萨斯开业
  • 雷克萨斯优惠
  •