央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

上汽依维柯红岩推出“红岩金刚D10升级版”

发布时间:2012年07月30日 15:17 | 进入汽车论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       上汽依维柯红岩成立5周年之际,为感恩社会、回馈用户,记者获悉该公司于近日推出“红岩金刚D10升级版”。

上汽依维柯红岩红岩金刚D10升级版

       这次推出的“红岩金刚D10升级版”在2012年年初推出的金刚D10基础上对整车进行了优化加强。在悬架方面,全新优化平衡轴支架结构,匹配四骑马螺栓卡;采用断开式平衡轴,底部横向贯通轴连接左右平衡轴支架,优化框架受力结构,降低底盘重心,承载能力相对传统STEYR悬架提升50%以上;在车架方面,加装后稳定杆,加长侧护板,衬梁延长至尾端,尾横梁从翼面连接改为腹面连接,翼面上不再有螺栓头,便于改装;可装12.00轮胎等。这一系列的加装、优化配置使“红岩金刚D10升级版”性能在皮实耐用、超强承载、安全可靠等方面得到进一步强化。

       据上汽依维柯红岩相关人士透露,增配后的“红岩金刚D10升级版”将作为公司中低端市场的产品主力,与红岩新金刚、红岩杰狮等一道全面征战市场。本着“加配不加价”的原则,“红岩金刚D10升级版”通过内部降本,不但没有加价,反而在原有的基础上让利10000元左右,在公司成立5周年之际,感恩社会、回馈用户对红岩的支持,让新老客户能够得到更大的实惠,不断巩固其在中低端重卡市场的地位,提升企业市场核心竞争能力。

热词:

  • 上汽
  • 依维柯
  • 红岩
  • 驭动力
  • 商用车
  •