央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价3.99万元 新奥拓实用版售价公布

发布时间:2012年07月30日 15:58 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,我们从官网400电话获悉,长安铃木即将推出新奥拓实用型,售价为3.99万元,该车将于本月14日正式上市。  

长安铃木奥拓 新车型指导售价
车型 售价(万元)
1.0L MT实用型 3.99

  据官方400电话表示,新奥拓实用型在现有最低配车型基础上减配了副驾安全气囊、四门电动窗以及中控锁,售价降低比原来的最低配舒适型低了5千元。

  长安铃木奥拓是一款经典的合资微型车,但是在比亚迪F0以及长安奔奔MINI等国产微型车的竞争下,其售价并不是很具有诱惑力。而新车的推出则是为了拉低入门门槛。动力方面,奥拓匹配1.0L发动机,最大功率输出71马力,峰值扭矩92N·m。传动系统配备5挡手动变速器。

 

  编者语:新奥拓实用型的售价为3.99万元,比舒适型低了5千元。但是少了一些安全配置。目前奥拓车型购车在经销商处有2000-3000元的优惠,如果算上优惠的话,舒适型和今天推出的实用型不优惠前也差不了很多。

热词:

  • 新奥拓
  • 实用版
  • 售价
  • 公布
  • 新奥拓: 奥拓多年来在人们眼中的形象近乎根深蒂固,就是小小的直棱直角的样子,而新奥拓以一个全新的外形来到大家的眼前,想必设计者当时是有巨大的心理压力的。客观地说,微型车想要设计出具有视觉冲击力的外形是很难的,所以它们通常会被打扮得小巧可爱,充满卡通色彩,新奥拓也不例外。 来自:互动百科