央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售9.48万元 黄海旗胜V3升级版正式上市

发布时间:2012年07月30日 16:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,在长春车展上,黄海汽车推出了旗胜V3升级版车型,这款车拉低了旗胜V3车系的入门售价。新车匹配2.0升发动机,价格为9.48万元。详细售价请见下表:  

黄海旗胜V3 指导售价
车型 售价(万元)
2.0L 升级版 9.48

  旗胜V3升级版在外观及内饰等细节之处有所升级。全新梯形设计的电镀中网配合车窗镀铬亮条令整车更具质感,全新轮毂还增加立体logo标识。

『黄海旗胜V3升级版』

  旗胜V3是一款城市SUV,酷似雷克萨斯RX系列的设计让我们印象深刻。旗胜V3质保期采用5年或10万公里的政策,这样的质保期在同类产品中也属于前列。

  动力方面,旗胜V3全系有2.0和2.4升发动机可选,这款升级版采用来自三菱的4G632.0L发动机,最大功率输出133马力,传动系统匹配5速手动变速器。

『黄海大柴神皮卡』

『黄海旗胜F1』

  在长春车展上,黄海旗胜F1以及大柴神至尊版柴油款都在车展亮相,其中黄海大柴神至尊版柴油款的售价为9.38万元起。

热词:

  • 黄海
  • 旗胜
  • V3
  • 升级版
  • 上市
  • 黄海: 黄海黄海是我国华北的海防前哨,也是华北一带的海路要道。因为古时黄河水流入,江河搬运来大量泥沙,使海水中悬浮物质增多,海水透明度变小,故呈现黄色,黄海之名因此而得。地理位置黄海黄海西临山东半岛和苏北平原,东边是朝鲜半岛,北端是辽东半岛。黄海面积约为40万平方公里,最深处在黄海东南部… 来自:互动百科