央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售22.58万元 途观1.8TSI手动进享版上市

发布时间:2012年07月30日 16:22 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,上海大众针对2012款途观推出了一款新车型--1.8TSI 手动进享版(前驱),这款车的售价为22.58万元。  

2012款途观 1.8TSI手动进享版 前驱 指导售价
车型 售价(万元)
1.8TSI手动进享版 前驱 22.58

  『目前1.8TSI手动进享版暂无图片,上图中车型为2012款 1.8TSI手动都会版』

  此次上海大众推出的途观1.8TSI手动进享版相比1.8TSI手动都会版增加了多项配置,这些配置包括17寸轮毂、分区自动空调、电子指南针、真皮座椅、RNS315导航、倒车影像带动态辅助线、车载蓝牙通讯等配置。

  动力方面,途观1.8TSI手动进享版依然采用最大功率160马力的1.8TSI发动机和6速手动变速箱的动力组合。配置方面,除了增加的配置外,1.8TSI手动进享版还配备了带自动驻车功能的电子手刹以及TPR胎压自动检测系统以提高驾驶便利性和安全性。

热词:

  • 途观
  • 1.8TSI
  • 手动
  • 进享版
  • 上市
  • 途观: 国产途观最早在2009年的上海车展正式亮相,和海外版大众Tiguan相比,国产车型最重要改变就是将轴距加长了80mm,达到了2684mm,内饰方面和海外车型基本一致。值得一提的是,途观和海外Tiguan车型都是首款全系标配增压发动机的SUV车型,途观也是大众在国内投产的首款SUV车型。 来自:互动百科