央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售9.98-10.78万 1.6L CVT版瑞虎上市

发布时间:2012年07月30日 16:25 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年7月13日,奇瑞汽车在长春车展上宣布CVT版1.6L DVVT瑞虎(官方命名为瑞虎TT)正式上市,此次上市的新车均配备的是1.6L DVVT发动机+CVT变速器,价格区间为9.98-10.78万元。具体的车型售价请见下表:  

CVT版1.6 DVVT瑞虎(瑞虎TT)指导售价
车型 售价(万元)
舒适型 9.98
豪华型 10.78

注:配图中运动版为当地经销商推出的车型』

  此次推出的CVT版1.6L DVVT瑞虎最大的变化就是配备了CVT变速箱,据官方资料介绍,此款CVT变速箱采用带轮传动,配合的是博世新的第七代推式钢带技术。而与之匹配的1.6L DVVT发动机更是搭载在了奇瑞旗下多款车型上,其最大功率为93kW(127马力),最大扭矩为160N·m。

  配置方面,和手动版车型相同,新车配备有前排双安全气囊、ABS+EBD、自动空调等配置,而在高配车型上还配有前排座椅电加热、电动天窗、皮座椅等。另外,两款车还搭载了定速巡航系统,这在瑞虎1.6DVVT手动挡车型上均未出现。

 

 

  随着搭载CVT版车型的推出,一方面让瑞虎的产品线更加丰富,另一方面也弥补了入门级车型缺乏自动挡的短板。而这更会给瑞虎一月9000多辆的销售带来新的突破。

热词:

  • 1.6L
  • CVT版
  • 瑞虎
  • 上市
  •