央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售11.97万起 宝利格智汇版正式下线

发布时间:2012年07月30日 16:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  7月19日,宝利格智汇版在华泰荣成工厂正式下线,智汇版共包括两款车型1.8T版和2.0T版。其智汇1.8T MT版为11.97万元,智汇2.0T MT版售价为12.97万,而此次下线的仅为智汇1.8T MT版。  

华泰宝利格智汇版 指导售价
车型 售价(万元)
智汇1.8T MT版(已下线车型) 11.97
智汇2.0T MT版 12.97

        ● 新车特点:

  官方消息称,宝利格智汇版装配了电动天窗、多功能方向盘、真皮座椅、智能语音导航和行车电脑等。目前,这款车也是宝利格车系最便宜的车型。此外,在上市发布会上,华泰官方表示,今年宝利格的销售目标是每月3000台,在经销商网络建设上,将扩充至200家以上经销商,并将渠道下沉至3-4线城市。

  ● 基本介绍:

  华泰官方将宝利格定位为“自主品牌高端豪华商务SUV”。外形方面,该车借鉴了豪华SUV卡宴的一些设计元素,而内饰上,由于使用了深色系,所以视觉效果还算不错,但据接触过该车的同事介绍,宝利格的内饰用料还有待提升。

  尺寸方面,宝利格的长宽高尺寸分别为4618/1858/1754mm,轴距为2620mm,但1.8米左右身高的体验者坐进该车后,感觉对后排乘坐没有影响。

  动力方面,此次下线的宝利格智汇版搭载的依旧是由上汽集团生产的Kavachi 1.8T涡轮增压发动机,与之相匹配的是5MT变速箱。此外,官方表示,2.0T柴油版车型不久也将问世。

  ● 竞争对手:

 

『长城H6』 『比亚迪S6』

  对于这样一款自主SUV来说,有很多车型都是他的直接竞争对手。其中包括长城哈弗H6、比亚迪S6等在这个级别车型中很受消费者关注的车型,另外还有骑士、瑞鹰、荣威W5等自主SUV也在这个领域占有一席之地。

  编者语:此次华泰推出宝利格智汇版的主要目的在于,降低车型入门级售价,从而试图扭转车型销售惨淡的窘况(据相关统计,宝利格2012年1-6月总销量仅为1269台,其中在五月份仅有16台的销量)。在此次发布会上,华泰高层表示,今年宝利格的目标销量是每月3000台。不过,相比于一些国内主流自主品牌SUV,宝利格智汇版11.97万元的价格依旧较高。因此,未来入市后,该车能否为华泰汽车贡献更多销量,还有待观望。

热词:

  • 宝利格
  • 智汇版
  • 下线
  • SUV
  •