央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

10月发布/年初上 桑塔纳NF现身环保目录

发布时间:2012年07月31日 08:22 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  根据之前的报道,全新桑塔纳NF将于10月29日在德国大众狼堡工厂正式发布,新车预计将于年内或明年1月初上市。近日,在新一期的环保目录中出现了桑塔纳NF的信息。

  外观方面,根据之前曝光的谍照信息,上海大众桑塔纳NF采用了我们熟悉的大众家族式设计,与新帕萨特和新朗逸都有相似之处。 全新桑塔纳是上海大众桑塔纳系列产品的最新延续,它将来自新一代三厢Polo平台。

【桑塔纳NF谍照】

  配置方面,据悉,桑塔纳NF将提供多达9种选装包。像侧安全气囊、安全气帘、双温区空调、多功能方向盘、座椅加热及ESP车身稳定系统在内的多种配置均可以通过选配加装。而在车型方面,桑塔纳NF将推出四款车型供消费者选择。

【桑塔纳NF效果图】

  动力方面,桑塔纳NF将会搭载达到欧五排放标准的大众最新EA211系列发动机,包括1.4L与1.6L排量,其中1.4L发动机最大功率为90马力,1.6L发动机最大功率达到110马力。

  编辑点评:虽然目前来看新车亮点并不十分突出,然而凭借着全新定位,拥有金子招牌的桑塔纳NF或许将成为大众汽车新的增长点。

热词:

  • 桑塔纳
  • NF
  • 新车
  • 朗逸
  • 环保
  • 桑塔纳: 桑塔纳(SANTANA)牌轿车,是德国大众汽车公司在美国加利福尼亚州生产的品牌车,该厂坐落在桑塔纳山谷下,该山谷以盛产名贵葡萄而饮誉世界,并且该山谷还经常刮起一股类似“科罗拉多”旋风,所以当地人就把这种旋风叫做“桑塔纳”。上海·桑塔纳轿车是上海大众汽车有限公司于1987年引进德国大众汽车公司的产品。在车前仍使用大众公司的商标;2006年前在车尾使用文字商标“上海·SANTANA”,2006年10月开始,按照国家的相关规定使用中文“上海大众”和大众标志。目前桑塔纳已达到欧3排放标准。 来自:互动百科

    留言评论