央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

7月尾巴狮子座 15款霸气外露SUV推荐

发布时间:2012年07月31日 08:25 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  7月份的尾巴,你是狮子座。超女里曾哥的《狮子座》可谓家喻户晓。那么身为狮子座的你应该选一个什么样的车呢?狮子座阳光 霸气的个性,他们胆识超群,有着宏伟的志向和坚忍不拔的毅力。在生活工作中,狮子座人士更是奋力拼搏,敢于挑战极限,因此他们的座驾无疑非SUV (专区)车型莫属。下面的15款霸气外露SUV就是专为狮子座的你。

  路虎揽胜

  揽胜拥有强大的全地形反馈适应系统和动态自适应技术,可以直接将旋钮设定到冰雪模式。揽胜的全地形反馈适应系统此时能够为你调整最适合的扭矩输出,当某一个车轮打滑时,系统会马上重新分配驱动力,以防止车身出现失控现象。这一点,在冰雪路上尤为重要。

  路虎揽胜是豪华越野车 (专区) 品牌-路虎的最高端车型,主要分普通揽胜和揽胜运动版,其中揽胜兼具越野性和舒适性,目前在售和接受预定的是2010款揽胜。2010款路虎揽胜 采用了网状格栅,三横条主题设计,不但可以增加进气量达到更好的冷却效果,还增加了视觉冲击。前脸“Land Rover”的标识采用了黑色和银色的设计,尾部“Land Rover”则予以取消。前脸雾灯移至下方格栅处,对于导流板进行了空气动力学改进,整车重心看起来更低。

路虎揽胜

  内饰部分的变化主要着重于细节,方向盘部分设置了新的控制器和控制开关,增加了两个全新的5项拨动按键,分别控制娱乐系统和虚拟仪表盘。在屏幕部分,实体组合仪表盘被12英寸虚拟显示仪表板取代,该屏幕上具有虚拟显示仪表板和信息显示区。

路虎揽胜

  揽胜首次引入了“双画面”触摸显示屏技术,在乘客观赏DVD电影的同时,驾驶者可以观看导航指令,而这一切都发生在同一屏幕上。内饰还新增了全新皮革车 顶内衬。 另外,升级的全地形反馈适应系统(Terrain RESPonse)和稳定控制系统(Stability Control System)进一步确保全地形通过性能。主动安全辅助功能包括:自适应巡航控制(Adaptive Cruise Control)、紧急制动辅助、盲点监控、全方位车身影像系统。

热词:

  • SUV
  • 车型
  • 推荐
  • 路虎
  • 揽胜
  • SUV: SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。 来自:互动百科

    留言评论