央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > CNTV汽车原创 >

工薪族应关注 8月即将推向市场的重点新车

发布时间:2012年07月31日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       虽然中国车市在上半年在不断刹车,但是仍旧挡不住厂家不断推出新品的热情,而这些新产品,也给略有些沉闷的市场带来了更多的活力。那么,对于普通的老百姓来说,8月份又有哪些值得我们关注的新车型呢?我们一起来看。

上海大众-新朗逸
上市时间:8月19日
预计售价:12万起

       作为上海大众自主设计开发的紧凑级家轿的力作,朗逸也成为销量新的增长点。而如今新朗逸来到了我们身边,全新朗逸采用了当下大众的的家族前脸,内饰也变得很大众,改变了给人血统不纯的印象。

       全新的设计,让新朗逸更加贴近潮流。前脸的造型与新迈腾相似度90%以上,而其尾部的造型又像极了新帕萨特。整体细节最亮眼的还是灯组的处理, 前部灯组虽然不是卤素但是造型很锐利,尾灯造型富有运动感。多处的镀铬装饰很好的烘托出车型的精致感。来到车身侧面,熟悉朗逸的朋友应该一眼就能认出那车顶线条,车身来讲,它仍旧是原来的朗逸,只是换了前脸和尾部。虽然,上海大众这种在设计上的草率处理让人不敢恭维,不过结果是好的,消费者或许仍旧会买单。

       内饰方面,高配车型更加精致豪华,触摸式屏幕,多功按钮真皮方向盘,无钥匙启动进入,雨量传感器的加入整体了配置并不输于新速腾。从设计的角度来看,有了更大大众的元素,与上一代的内饰设计可以说截然不同。

       动力配置方面,相信依旧是1.6自然吸气发动机、1.4T涡轮增压发动机以及2.0自然吸气发动机,匹配的仍旧是5档手动、6档自动以及7速双离合变速器。

热词:

  • 8月新车
  • 新车上市
  • 新马自达6
  • 比亚迪速锐
  • 留言评论