央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售23.38-28.18万元 马自达CX-5价格公布

发布时间:2012年07月31日 10:21 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   日前,我们从长安马自达官方400电话获悉,长安马自达CX-5的价格已经公布,CX-5为进口引入,匹配2.0升发动机并有两驱和四驱可选,全系售价为23.38-28.18万元。详细售价请见下表:(注:目前这款车还没有开卖,仅是公布价格,正式上市以及销售将在7月15日以后

马自达CX-5 官方指导售价
车型 售价(万元)
两驱 舒适版 23.38
四驱 豪华版 25.88
四驱 豪华导航版 26.88
四驱 尊贵版 27.18
四驱 尊贵导航版 28.18

  马自达CX-5先期将以进口的身份入华。其长宽高尺寸分别为4555/1840/1710mm,轴距达到2700mm。车身颜色方面也准备了激情红、珍珠白、金属银、格调黑、创驰蓝共5种供消费者选择。

  马自达CX-5标配怠速启停,雾灯、多功能方向盘、上坡辅助系统、车身稳定系统DSC、电子制动辅助系统(EBA)、前后倒车雷达、儿童安全座椅接口、6扬声器、双区空调、一键启动等配置。

  低配3款车采用17英寸轮毂,高配两款为19英寸轮毂。除最低配均配有天窗和真皮座椅、电动腰部支撑、前排座椅加热、定速巡航、驾驶席8向电动调节。高配2款车采用氙灯、弯道照明系统、自动大灯、大灯自动调整、日间行车灯等配置。

  动力系统,CX-5装备带有创驰蓝天技术的2.0L自然吸气发动机,压缩比达到13:1,但使用93#汽油即可。发动机的输出根据两驱和四驱版本有些不同。在动力数据方面,两驱版车型的最大输出为154马力/200N·m,四驱版车型的最大功率为155马力/198N·m。传动系统匹配6速自动变速箱。

  编者语:我们原来一直把CX-5这款车和逍客等进行对比,但是从厂家的定价以及车身的尺寸来讲,该车瞄准的还是森林人、科雷傲、大众途观这样的一个细分市场。从售价来看,CX-5四驱车型的售价均在近26万元以上。那么这款车到底有没有底气和竞争对手竞争?那就请您期待我们未来的试驾以及评测文章吧!

热词:

  • 马自达
  • CX-5
  • 价格
  • 动力系统
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科