央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或23万起 马自达CX-5将于7月12日上市

发布时间:2012年07月31日 10:30 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   日前从官方获悉,马自达CX-5将在7月12日正式上市。据之前消息,新车将推出五款不同配置的车型,其售价或许定在23.38-28.18万元。

  马自达CX-5是一款全新紧凑型SUV,它的车身尺寸为4555/1840/1710(mm),轴距为2700mm。这样的数据在科雷傲,三菱ASX劲炫等竞争对手面前已占有一定的优势,同时较长的轴距也能带来不错的后排乘坐空间。

 

  通过之前的消息,我们了解到马自达CX-5将推出舒适版、豪华版、舒适导航版、尊贵版和尊贵导航版五种不同配置的车型。配置方面,舒适版配有17寸铝合金轮毂,卤素大灯、织布座椅、多功能真皮方向盘、座椅手动调节模式、6扬声器音响系统、USB和AUX接口、全尺寸备胎和米色内饰等。而高一级别的豪华版和豪华导航版则在舒适版的基础上增加了电动天窗、后排深色玻璃、可电动调节的真皮座椅、座椅加热系统和黑色内饰等。

 

  级别较高的尊贵版和尊贵导航版在配置上相对更丰富一些,它们还拥有带辅助照明系统的氙气大灯、大灯自动调节系统、大灯清洗功能、日间行车灯、19寸铝合金轮毂、智能无钥匙进入系统和自动防眩目后视镜等。

  动力方面,新车搭载的是带有创驰蓝天技术的2.0L发动机,传动部分匹配的是6速手自一体变速箱。驱动形式上,新车将有前驱和四驱两种可选。在动力数据方面,两驱版车型的最大功率为155马力(114kW),而四驱版车型的最大功率为154马力(113kW)。油耗方面,两驱版车型百公里综合工况数据为6.7L,而四驱车型百公里综合工况数据为7.5L。

  编者语:作为一款全新的紧凑型SUV,马自达CX-5在配置上有着不错的表现,同时还有相对不错的实用空间设计。不过毕竟是进口车身份,相比主流国产的那些SUV而言,它的性价比并不出众,或许未来将国产的CX-5还是很值得期待的。

热词:

  • 马自达
  • CX-5
  • 上市
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科