央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

价格上涨 米其林2012上半年净利增长37%

发布时间:2012年07月31日 11:29 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯财经 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,米其林轮胎公布了2012年上半年强劲的利润增长额,但预计2012年轮胎销量将下滑3%至5%。

       2012年上半年,米其林净利润增长37%,至9.1亿欧元(约合11.1亿美元),2011年同期为6.67亿欧元;营业利润同比增长36%,至13.2亿欧元;销售额同比增长5.9%,至107亿欧元,得益于较高的平均价格抵消了下滑的销售额。

       2012年第一季度,米其林的销量下滑9.6%,许多零售商的库存量减少为其中一个原因,但销售额增长了5.1%,至53亿欧元,得益于较高的价格。在2012年,价格上涨将使米其林抵消增加的成本,据估计,该公司2012年的成本将增加3亿欧元至3.5亿欧元之间。

       米其林此前已表示,预计2012年的销量将比较稳定,年营业利润将明显增长,自由现金流也将呈正面。不过,米其林出售其位于巴黎BreteuilAvenue上的著名的建筑将对该公司产生一定影响。

热词:

  • 米其林
  • 驭动力
  • 商用车
  • 零部件
  • 米其林: 米其林--百年前于法国的克莱蒙费朗建立。米其林自1891年发明首条可拆卸轮胎以及1895年第一个在汽车上装配了充气轮胎以来,在轮胎科技与制造方面发明不断。米其林业务活动领域包括各种轮胎,移动辅助系统(如PAX系统),和旅游服务(如Via Michelin、GPS、旅游指南和地图)。在漫长的历程中,米其林自1889年发明首条自行车可拆卸轮胎与1895年发明首条轿车用充气轮胎以来,在轮胎科技与制造方面发明不断:可拆卸的轮胎,可充气轿车轮胎,重型卡车轮胎,低压轮胎,子午线轮胎等等.除了轮胎以外,米其林还生产轮辋、钢丝、移动辅助系统(如PAX系统)、旅游服务(如ViaMichelin,GPS)、地图及旅游指南,其中地图与指南出版机构是该领域的领导者。 来自:互动百科

    留言评论