央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

动力信息曝光 马自达CX-5将6月份上市

发布时间:2012年07月31日 11:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   马自达CX-5预计在6月进口上市,日前网上公布了马自达CX-5的动力信息。将上市的新车在传动部分主要以6速自动变速箱为主,而驱动形式上有两驱和四驱两种可选。

 

马自达CX-5燃料信息(点击看大图)』

  通过之前的信息我们知道,马自达CX-5先期将以进口的身份入华。其动力系统为带有创驰蓝天技术的2.0L发动机,传动部分则仅有6速自动变速箱匹配,驱动形式上,新车将有前驱和四驱两种可选。在动力数据方面,两驱版车型的最大功率为155马力,而四驱版车型的最大功率为156马力。油耗方面,两驱版车型百公里综合工况数据为6.7L,而四驱车型百公里综合工况数据为7.5L。

 

  编者语:通过之前的持续报道,我们已经了解到马自达CX-5有着实用的空间设计和丰富的配置水平。同时,这台带有创驰蓝天技术的2.0L发动机的实际表现也很值得我们期待。据之前消息,马自达CX-5的预计售价在20-25万元,面对目前市场上那些主流的紧凑型SUV,有着进口身份的马自达CX-5未来的市场表现还是很值得期待的,当然,对于CX-5未来将国产这一事实更值得我们关注,毕竟国产之后,新车在价格上将更有诱惑力。

  预售20-25万元 马自达CX-5将下半年上市

热词:

  • 动力
  • 马自达
  • CX-5
  • 6月
  • 动力: 动力即一切力量的来源。主要分为机械类和管理类。 来自:互动百科