央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

价格有望进一步下探 日产贵士或将国产

发布时间:2012年07月31日 15:27 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   日前,据广州日报报道,据东风日产总经理松元史明透露,与东风本田艾力绅同级别的MPV日产贵士在国产重点考虑之列。

  据松元史明透露,东风日产对贵士这款车有一个整体的规划,会分几个步骤走。“对高级MPV这个市场,我们看到了需求,所以我们会参考市场的情况。”日产贵士目前是一款进口车型,采用3.5升发动机,售价为66.80万元。如果这款车国产后,可以搭配日产的2.5升发动机,相信价格会有进一步的下降。

  目前国内市场像日产贵士以及丰田埃尔法这样的豪华MPV市场越来越大,也越来越被消费者认同。但是由于进口大排量车型的关税较高,让这些车的价格并不很亲民。在本月举行的深圳车展上,本田艾力绅正式国产上市,让我们一度以为售价会很高的他最终价格售价为28.38-31.98万,受到了网友广泛的关注。

  相信如果等到日产贵士国产的话,这款高端MPV的价格会有着进一步的下探,这种宜家宜商的车型在国内有着一个很好的前景,但是目前还不知道东风日产是如何来推行国产计划的,在贵士上是否出会出现此前楼兰这样价格定的过高的情况出现呢?更多消息,我们将继续关注。

热词:

  • 价格
  • 日产
  • 贵士
  • 国产
  • 价格: 价格是商品同货币交换比例的指数,或者说,价格是价值的货币表现。价格是商品的交换价值在流通过程中所取得的转化形式。在经济学及营商的过程中,价格是一项以货币为表现形式,为商品、服务及资产所订立的价值数字。在微观经济学之中,资源在需求和供应者之间重新分配的过程中,价格是重要的变数之一。 来自:互动百科

    留言评论