央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价66.8万元 日产全新贵士正式上市

发布时间:2012年07月31日 15:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    2月8日,东风日产贵士正式上市,该车目前以进口的方式引进,初期上市的车型仅有一款。新车搭载了3.5L发动机并匹配CVT变速箱,前期上市的贵士售价为66.8万元。在保修方面,贵士将享受4年或10万公里的保修政策。另外,据官方消息,目前贵士已开始接受预定,不过其提车周期将在1-6个月。

  

东风日产贵士 指导售价
车型 售价(万元)
日产贵士 SL 66.8

  在造型上,新一代贵士较上一代车型更为精神,同时也更富有时尚感。新车整体线条简单硬朗,宽大的镀铬装饰条及醒目的徽标十分抢眼,体现了MPV应有的商务气息。而经过略微上扬的腰线走入车尾,后窗与尾箱门形成一个整体,尾灯也采用流动的艺术效果,整体协调耐看。

 

 

  作为一款高端MPV车型,全新贵士在配置上也非常抢眼。其拥有一键启动系统、带定速巡航和蓝牙电话系统的多功能方向盘、18寸铝合金轮毂、大型双天窗、后排娱乐系统、自动大灯、电动滑动侧门、电动尾门、电加热后视镜以及后排私密玻璃等。而在安全配置上,新车还有VDC(车身稳定控制系统)、TCS(牵引力控制)、TPMS(胎压监测系统)、后倒车可视系统以及多位置安全气囊等。

  动力上,全新贵士采用了VQ35DE发动机,其最大输出功率为264马力,最大扭矩为326N·m。传动方面,该车匹配的是CVT变速箱,在获得平顺动力输出的同时,还能获得经济的油耗表现。

  编者语:新一代贵士带来了焕然一新的改变,同时也更加豪华。相比于大众T5和丰田埃尔法这样的对手而言,贵士在空间实用性和配置方面有着一定的优势,不过在车型选择方面还不够丰富。至于全新贵士未来的市场表现,就让我们拭目以待吧。

热词:

  • 日产
  • 贵士
  • 上市
  • 造型
  • 日产: 日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等。车坛有“科技的日产、销售的丰田”的说法。这一说法将这家全世界第四大汽车厂,予以了明确的定位。 来自:互动百科

    留言评论