央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 电动车 >

天丰新生产线下月投产 填补我国动力电池隔膜生产空白

发布时间:2012年07月31日 17:34 | 进入汽车论坛 | 来源: | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        为适应国家纯电动汽车产业发展需求,从2009年开始,在通州区已投产三条生产线的天丰电子寻找项目新厂区建设地点。经过考察,企业与正在打造新能源汽车生产上下游产业链的苏通科技产业园达成合作意向,拟在园区投资12亿元人民币(一期6亿元人民币),注册资本2亿元人民币(一期6300万元人民币),建设12条动力电池隔膜生产线,年产薄膜12000万平方米。项目建成达产后预计年产值约12亿元人民币。

天丰新生产线下月投产


        南通天丰电子新材料有限公司主要从事高性能动力电池隔膜研究、开发、生产,是中国唯一具有完备自主知识产权的膜工业企业,填补了我国动力电池隔膜生产空白,被中国塑料工业协会指定为中国膜工业示范基地。
        目前新厂区设备调试基本结束,下月初可正式投产。

热词:

  • 南通
  • 天丰电子
  • 动力电池
  • 隔膜
  • 南通: 南通市,简称“通”,别称崇州、崇川、紫琅,古称通州,后周显德三年(956年)建城至今已有一千多年历史。辛亥革命后为与河北通州相区别始称南通。是江苏省下辖的一个地级市。面积:8544平方千米。 人口:769.79万人(2006年底)。 来自:互动百科