央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

多几分成熟魅力 宝马328Li豪华型实拍

发布时间:2012年08月01日 08:04 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  全新宝马3系加长了,并且全系换装增压动力,宝马为了市场需求,似乎妥协的太多了,不过放心,对于驾控如此着迷的宝马绝对不会放弃运动豪华定位,标准短轴版的全新宝马3系以进口的方式进行销售。而今天实拍的则是更显成熟魅力的全新宝马3系长轴版——328Li豪华型,看看顺应需求的加长3系是否符合你的期待。

  在国内掀起车型加长的始作俑者当属奥迪品牌,现有A6L的大获成功,奥迪又在A4L上如法炮制,新3系长轴版的车身尺寸达到了4734×1811×1455mm,轴距为2920mm与市场火热的奥迪A4L相比一点也不逊色。

  

产品名称 全新宝马3系长轴版 上一代宝马3系 奥迪A4L
长(mm) 4734 4531 4763
宽(mm) 1811 1817 1826
高(mm) 1455 1421 1426
轴距(mm) 2920(短轴版2820) 2760 2869

  新3系的前脸被设计的富有攻击性,标志性的前进气格栅被设计的更宽更扁,视觉上显得更加稳定,开了内眼角的前大灯,依然保留天使眼、灯眉等元素,氙气大灯和清洗装置是标准配置。双辐的镀铬饰条贯穿前雾灯的设计,是豪华型的特征之一,也平衡了前脸整体的杀气。

 

  作为长轴距版与短轴版明显的外观区分特征,除了车尾使用Li标示出宝马3系长轴距版外,宝马车型经典设计元素——C柱上的霍夫迈斯特(Hofmeister)拐角处加入“Z”字形镀铬饰条,以表明宝马3系长轴距版的身份。

  328Li豪华型使用的是225/50 R17的倍耐力P7防爆轮胎,自然没有备胎配置,17寸的多辐轮圈也是豪华型的专属配备。

 

  相比有所争议的前脸设计,新宝马3系的车尾造型基本延续了上一代。霓虹式LED尾灯尺寸有所减小,在车牌照上缘和保险杠上增加了镀铬饰条,以及左侧双出的排气管设计,都是豪华型的特征之一。

热词:

  • 宝马
  • 328Li
  • 豪华型
  • 实拍
  • 车型
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科