央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

飞思Turbo/朗动等 8月多款上市新车展望

发布时间:2012年08月01日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  既7月众多新车扎堆上市之后,8月又将迎来新一轮高峰,多达十几款的新车囊括了首发新车及改款车型。其中全新上市的车型包括北京车展首发亮相的现代朗动、博弈高尔夫GTI的飞思1.6T、一汽奔腾全新C级车型B90、华晨汽车旗下全新入门级车型H230等,改款车型包括2012款马自达6、增加动力系统的奥迪改款A4L以及“小一号”帕萨特的新朗逸。那么在如此众多车型中,有没有您中意的一款新车呢?

        ·一汽马自达6

  上市日期:8月1日

  预计售价:或售17.08-19.98万

  新车关注点:整体变化不大,等着上市之后降价吧!

  一汽马自达6自推出以来已快近十年,但整体变化依旧不大。而为了即将上市的新车,而老款车型已开始清理库存,目前市场的优惠幅度在4.2-4.7万左右。而即将推出的2012款车型外观依旧没有变化,预计上市1月左右,便开始大幅降价!

新马自达6将于8月1日推出

 

新车外观与内饰将与现款车型保持一致

  据悉,新款马自达6很可能沿用2012款的称谓,外观与内饰将与现款车型保持一致,仅是将现款车型标配的双气囊升级为4安全气囊,排放也升级为国V标准。另外,此前马自达6标配的GPS导航系统有可能在新车型上被取消。

新车双气囊将升级为4安全气囊

动力依旧搭载2.0L发动机

  2012款马自达6将延续现款车型搭载的2.0L发动机,最大输出功率为108kW,峰值扭矩为183Nm。传动匹配了6速手动及5速自动变速器。

热词:

  • 朗逸
  • 动轴
  • 上市日期
  • 飞思
  • Turbo
  • 朗逸: LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。 来自:互动百科