央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

秋季发售 日产全新Pathfinder官图发布

发布时间:2012年08月01日 08:26 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在今年的底特律车展上,日产发布了全新的Pathfinder概念车,近日这款车型量产版的官方图片正式发布,据悉,全新Pathfinder将在今年内正式发布,同时于秋季在海外发售。

【日产Pathfinder量产车效果图】

【日产Pathfinder量产车效果图】

  外观上,新日产Pathfinder放弃了之前硬朗的线条设计,变得更加圆润,采用了更多波浪的设计元素,同时也更加注重公路驾驶的舒适性。前脸设计也较为符合日产现有的家族式风格,更显年轻。

【日产Pathfinder概念版效果图】

【日产Pathfinder概念版效果图】

  日产Pathfinder采用日产FF-L平台,将会提供7个座椅,出自该平台的车型还有日产新Altima以及英菲尼迪JX。与老款车型非承载式车型不同的是,新一代车型采用了承载式车型,更加注重舒适性。

【日产Pathfinder概念版效果图】

  动力上,新日产Pathfinder将采用VQ系列发动机,入门级别为3.5L V6汽油机,最大功率195kW,最大扭矩337Nm,通过一台CVT无级变速器把动力传给前轮或者全部四个车轮。

【日产Pathfinder概念版效果图】

  编辑点评:采用承载式车身是时下SUV设计的一个大方向,毕竟现代人在大多数时间都会生活在城市中,对舒适性的要求更高,日产Pathfinder这种改变也符合潮流。随着途乐这样大尺寸SUV的入华,也不排除日产Pathfinder也会引入。

热词:

  • 日产
  • Pathfinder
  • Altima
  • FF-L
  • 车型
  • 日产: 日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等。车坛有“科技的日产、销售的丰田”的说法。这一说法将这家全世界第四大汽车厂,予以了明确的定位。 来自:互动百科

    留言评论