央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

性能版来袭 1.6T版飞思将于8月16日上市

发布时间:2012年08月01日 08:27 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,从现代官方了解到,搭载1.6T发动机版本的现代飞思将于8月16日正式上市,新车将采取进口的方式进行引入,预计售价区间为20-23万元。

  外观方面:作为性能版车型,1.6T飞思(Veloster)采用了更加夸张的外观设计, 与普通版车型所不同的是,现代1.6T飞思(Veloster)采用了大嘴式的前格栅设计,在获得更多的进气量,也更加大气。另外,为凸显运动感,外观上还采用了运动包围,更具视觉冲击力的轮毂设计。

【飞思1.6T早先现身国内谍照】

  现代飞思(Veloster)长宽高分别为4219mm、1791mm、1400mm,轴距达2649mm。采用非常独特的三门设计(右侧两个门、左侧一个门),非常个性,比较适合追求展现自我的年轻消费者。

【现代Veloster1.6T发动机】

  动力方面,1.6T飞思(Veloster)所搭载的1.6L 涡轮增压发动机采用双涡管涡轮增压和缸内直喷技术,其最大输出功率为148kw,峰值扭矩为265N.m。

  编辑点评:1.6T版飞思抛开品牌因素,在细分市场或许真的可以分尚酷一杯羹。

热词:

  • 现代
  • 飞思
  • Veloster
  • 性能
  • 峰值扭矩
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科