央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

搭载1.4TSI引擎 西雅特Ibiza Cupra谍照

发布时间:2012年08月01日 08:29 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,外媒曝光了一张西雅特IbizaCupra的无伪装谍照。作为一款追求运动的车型,更高性能的IbizaCupra相比普通版车型在各个方面都有独到的诠释。

  从曝光图片来看,Ibiza Cupra与之前亮相的概念车非常相似,相比较普通版车型,Ibiza Cupra换装了更加运动的黑色进气格栅,同时在进气格栅上的铭牌标榜了其运动的身份。

【即将上市的西雅特Ibiza】

  同时,双条五辐造型的大号轮毂带来的视觉冲击力也非同一般。另外,在大灯的结构上也增加了LED日间行车灯与熏黑处理。虽说在照片中无法观察到,但新车还采用了中置排气的布局。

【即将上市的西雅特Ibiza内饰】

  动力方面:Ibiza Cupra搭载了一台经过重新调校的1.4TSI发动机,最大输出功率为132Kw,峰值扭矩为250N·m,与之匹配的是七速DSG双离合器变速箱以及配备于高尔夫GTI上的XDS电子差速锁。

  编辑点评:西雅特的运动精神果真名不虚传,小排量增压发动机的精髓被发挥到了极致。

热词:

  • 西雅特
  • Cupra
  • 双离合器
  • XDS
  • 车型
  • 西雅特: 西班牙西雅特车厂(SEAT)成立于1950年,在世界车坛上独树一帜的企业形象―愈战愈勇的斗牛士精神,不断的迎向挑战,唯有战胜困难才有安身立命之处。而在全球车业界,西雅特汽车(SEAT)正是以全力精研开发,及不断提升品质与售后服务网的建立,奠定了强劲的竞争力及商品可信度。 来自:互动百科

    留言评论