央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

全面优化 试新一代奔驰ML之静态体验篇

发布时间:2012年08月01日 08:30 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  从1997年W163型车型诞生至今,奔驰M级越野车共经历了两次更新换代,当前呈现在各位眼前的这辆ML已经是全新的第三代车型了,新一代车型已于今年3月下旬在国内正式上市。总的来说,新车型在外观、内饰和配置三大方面均做出了不小的升级,在发动机的技术调校方面也在第二代车型的基础之上进行了再优化,无论如何可以说,第三代的奔驰ML已经步入高速发展阶段。

  首先我们还是先来看下全新第三代奔驰ML的外观。大体上,新ML相比上一代车型在车身的轮廓设计方面进行了更新,前者已经不再单纯地追求豪华形式上的优雅感觉,而是采取了相对更加偏向硬朗化的风格取向,线条设计更加凌厉纯粹,运动与野性的味道在新一代车型上被完全展现了出来,相比之下,上一代车型则相对就要显得中规中矩一些。

  在细节的设计形式上,新车型也与老车型明显不同,当然也可以说是理念路线不同。如果说老车型更多展示的是豪华的尊贵感觉,那么新车型在细节之处的处理手法除了要诠释高端的豪华感觉以外,还要展现新一代ML系列骨子里所透露出的那份对运动与狂野的尊崇。

  另一方面,新ML大量运用了镀铬装饰以及LED技术,特别是在车头部位大量充斥着以上两项形式设计。除了传统的三横幅式进气格栅以外,还能在保险杠处见到一个十分宽大而又夸张的前悬下护板,至于雾灯周围以及车身侧面的镀铬饰条几乎就成了陪衬。至于LED技术展示则主要集中在大灯部位,示宽灯、转向灯以及日间行车灯均采用了LED技术形式,其中的示宽灯和转向灯的灯带设计很长,不论是在白天还是夜间均非常醒目。

热词:

  • 试驾
  • 体验
  • 奔驰ML
  • 静态
  • 车型
  • 试驾: 所谓试驾,是指顾客在经销商指定人员的陪同下,沿着指定的路线驾驶指定的车辆,从而了解这款汽车的行驶性能和操控性能。经销商指定的人员通常是接待顾客的销售人员或者专门的试驾员。指定的车辆通常是经销商提供的试驾专用车,而暂未售出的库存车辆是不应被顾客试驾的。 来自:互动百科

    留言评论