央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

1.0T或需等待 改款嘉年华最新消息曝光

发布时间:2012年08月01日 08:32 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  依据之前我们的报道,长安福特改款嘉年华计划将于10月份正式下线。之前国内媒体曾曝光过福特改款嘉年华的测试谍照,而关于1.0T+6速Powershift双离合将出现在改款嘉年华身上的消息也是比较引人关注。不过从目前得到的最新一期环保目录的消息来看,改款嘉年华还未出现1.0T动力版本。

【改款嘉年华谍照】

  从之前曝光的改款车型谍照来看,改款嘉年华可以从轮廓和细节获得一些信息,比如采用六边形大嘴设计的前格栅、发动机舱盖线条以及更加大气的尾灯造型。前脸设计上的改变我们可以从海外发布的嘉年华ST找到一些影子。

【改款嘉年华谍照】

  之前关于“1.0T+6速Powershift双离合”的消息:改款嘉年华预计将会搭载福特Ecosport翼搏的1.0L GTDI Ecoboost发动机,这款1.0L涡轮增压发动机最大输出功率为88千瓦(120马力),峰值扭矩为170牛米。传动系统新车将匹配6速Powershift双离合变速器。

【改款嘉年华车型编号及动力匹配最新消息】

  从此次曝光的消息来看,改款嘉年华还将搭载现款的1.3升和1.5升发动机,传动系统匹配的是5速手动和4速自动变速器。而之前所说的“1.0T将替代现款1.3L,另外一款全新的1.5Ti-VCT发动机也将出现”的局面估计还需等待。

   编辑点评:1.0T+6速Powershift双离合应该在翼搏国产后才会逐步出现在长安福特的车型中。

热词:

  • 嘉年华
  • Ecosport
  • 发动机舱盖
  • 离合
  • Powershift
  • 嘉年华: 嘉年华早在欧洲是一个传统的节日。嘉年华的前身是欧美狂欢节,最早起源于古埃及,后来成为古罗马农神节的 庆祝活动。多年以来,“嘉年华”逐渐从一个传统的节日,到今天成为包括大型游乐设施在内,辅以各种文化艺术活动形式的公众娱乐盛会。全世界各地有着花样繁多的嘉年华会,并成为很多城市的标志。 来自:互动百科