央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

霸气哈雷车队松苑宾馆出发 游长白山了解东北景观

发布时间:2012年08月01日 08:33 | 进入汽车论坛 | 来源:新文化报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

霸气哈雷车队松苑宾馆出发  游长白山了解东北景观

浩浩荡荡的骑行车队

       昨日8时许,长春市松苑宾馆院内,摩托车马达声发出阵阵轰鸣声,50台不同颜色和样式哈雷摩托车在这里聚会。

       “我们要让来自全国的哈雷摩托车迷们更加了解东北景观。”哈雷车队的一位领队贾先生说。贾先生是长春的老哈雷摩托迷,他参与组织了这次骑行活动,目的地是长白山和延吉,活动主角是50辆哈雷·戴维森摩托车。

       “50位车主来自四省七市,北京、上海、山西大同、河北唐山、保定和辽宁大连,长春本地的车主约有20个。”一位组织者王女士介绍说。

       此次骑行路线是,在东方广场上高速公路,路过吉林市,在敦化市下高速公路,行驶到二道白河后前往长白山。之后再骑回二道白河前往延吉,用时约10小时。“沿途的风景很漂亮,肯定会让来自外地的哈雷摩托车迷们流连忘返。这次全程是从长白山往返,1000多公里吧。”王女士说。

       贾先生是一位15年的骨灰级车迷。“1997年我就攒钱买下了一台哈雷摩托车,后来又买了现在这辆新车。”贾先生说,哈雷摩托车每台价格约在10.05万~38.5万之间,看改装的程度而定。自己的这台价格约40万。

       由于车队摩托车数量较多,交警帮助骑行车队安全进入高速公路。9时32分,车队到达东方广场处的高速路口,经过短暂休整,车队驶向高速公路。

       昨日18时许,按照计划,他们已经抵达延吉。

热词:

  • 驭动力
  • 哈雷摩托车
  • 摩托车车队
  • 留言评论